Не так давно к нам приехал набор детской уходовой косметики Kidslife Osher, состоящий из четырех средств. Сегодня я расскажу о нашем опыте использования детского крема для лица. Он стал нашим первым кремом для лица, и если честно, я немного опасалась, как бы он не вызвал аллергии или другой реакции на лице ребенка, но все прошло просто отлично и теперь мы пользуемся им каждый день!
На обратной стороне подарочной упаковке есть так же информация о всех средствах, в том числе и о данном креме для лица.
Цена крема около 99 руб
Приобрести его можно тут
Объем 50 гр
Срок годности 36 месяцев с даты производства до вскрытия и 12 месяцев после вскрытия
Страна и производитель Osher, Израиль
Способ применения
наносить на чистую кожу лица. Применять два раза в день или по мере необходимости.
Мы используем этот крем утром, после умывания, примерно за 2 часа до дневной прогулки. Вечером можно использовать крем для лица после купания, когда наношу крем для тела от этого производителя.
Крем пришел к нам в картонной коробке белого цвета.
На них изображена мама медведица с двумя мишками. Оформление простое, но стильное и детское.
Сбоку на коробке есть вся необходимая информация о креме.
Крем подходит не только детишкам с самого рождения, но для более взрослых малышей, а так же их родителям. Так что средство полностью универсальное в плане возраста, тем более что состав у него отличный.
О креме для лица
Детский крем для лица серии KidsLife разработан с особой заботой и любовью к малышам. Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Крем помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды. Подходит для ежедневного использования с первых дней жизни.
От детского крема для лица я в первую очередь жду натуральный состав, чтобы никакой химии не было, так же чтобы он точно не вызвал раздражения или другой реакции на коже лица ребенка. Ну и чтобы он быстро впитывался и не доставлял ребенку неприятный ощущений.
Сам крем находится в банк - тубе. По весу он очень легкий.
На обратной стороне находится состав крема
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.
Из полезных компонентов в составе детского крема для лица есть глицерин, оливковое масло, календула, ланолин и масло сладкого миндаля. Нет сульфатов и парабенов.
Крышка у крема для лица белая, в виде флип - топ, открывается легко, буквально одним пальцем.
Дозатор у крема в меру широкий, но продукта выдает в меру, по чуть чуть.
По цвету детский крем для лица чисто белый.
Он практически без аромата, точнее он есть, но еле уловимый и очень быстро выветривается. На лице вообще не ощущается и не доставляет носу ребенка дискомфорта.
По консистенции крем очень нежный и легкий. Именно таким и должен быть первый детский крем для малыша, и уж тем более для новорожденного ребенка. Крем впитывается просто моментально и не оставляет после себя никакой липкой пленки. Я это проверила и на своей коже 25+ очень склонной к жирности и нормальной коже ребенка. В обоих случаях крем впитывается просто мгновенно.
Теперь о наших впечатлениях о данном детском креме.
Как я сказала, этот детский крем стал нашим первым кремом для лица. Ранее мы не использовали для лица ребенка никаких средств, а просто умывались водичкой. Но еще прошлой зимой, я отметила что надо было мазать щечки ребенка каким то защитным кремом, при чем не во время морозов, а лучше заранее, прям осенью.
Зама у нас очень морозная и очень быстро сушит кожу лица, сразу же появляются шелушения, раздражения и покраснения. Так что после той зимы я решила обязательно купить что то ребенку на следующий период холодов.
Но выбора у нас в магазине особо нет, а что продают для детей, не всегда имеет натуральный состав, по этому какой именно купить крем для лица, я просто не знала и очень боялась еще больше нанести вред коже ребенка, например если бы крем вызвал аллергию на детской коже.
Так что детский крем для лица от Kidslife Osher попал к нам в руки очень кстати и очень во время. У нас очень ранние холода, например сейчас только середина сентября, а уже были заморозки и даже шел первый снег, что ждет нас зимой я даже представить себе не могу. Но за кожу лица ребенка я спокойна. С этим кремом мы точно запросто переживем даже лютые холода.
Признаюсь, даже получив данный крем и прочитав множество положительных отзывов, я все равно опасалась за кожу лица ребенка, как бы он не вызвал аллергию на детской нежной коже.
По этому первые дни я тестировала крем только для себя, на свое лицо. Ведь он предназначен не только для детишек, но и для взрослых. Моя кожа 25+, нормального типа, но с очень жирной т - зоной, иногда бывают акне.
Крем на моем лице показал себя просто замечательно, именно и по этому я решила рискнуть и использовать его на коже ребенка. Моя кожа после этого крема очень мягкая, вот прям нежная -нежная. как кожа ребенка. Никакой жирности и липкости. После этого крема мои нос,лоб и подбородок не напоминают жирной блин. Наоборот, ощущение что крем обладает матирующими свойствами. Никакого жирного блеска и маслянистости, но при этом присутствуют мягкость, эластичность, хорошая увлажненность кожи. На моем лице данный детский крем показал себя просто замечательно!
Вопреки моим страхам, на детской коже лица крем тоже сработал на отлично!
Никакой аллергии, покраснений или другой реакции не было! Не после первого применения, не через месяц. Чему я очень рада, так как не аллергенность детской уходовой косметики для меня самый главный показатель ее безопасности.
Кожа ребенка такая же мягкая, щечки розовые, никаких шелушений нет. Кожа ребенка хорошо защищена от морозов, ледяного ветра, града и прочих радостей непогоды.
Крем обязательно буду рекомендовать к покупке. Особенно молодым мамочкам, которые не знают, какой детский крем купить для кожи лица малыша, боясь еще больше навредить детской нежной коже. С этим детским кремом вреда точно не будет! У него отличный натуральный состав без химии, впитывается он мгновенно и не имеет тяжелого для ребенка запаха.
Нам данный крем подошел и я очень рада что он стал нашим первым кремом для детской кожи лица у ребенка.