Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 14:25

неделя или более
Приветствую всех!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв♥️

Сегодня расскажу о креме для лица от бренда израильской косметики Osher из серии kidslife✔️
Флакон объемом 50 мл

С Израильской косметикой я знакома давно, в основном, все продукты попадались удачные, особенно хороши масла, которые я сама покупала, когда была в путешествии в Израиле

◽️А вот с детской косметикой знакомлюсь впервые-дочка с сыном очень любят ароматные кремы после купания, будь то масла для тела, молочко или крем для лица, обычно не протестуют
Состав

◽️Сын занимается плаванием и после хлорированной воды в бассейне у него часто шелушатся щечки -теперь кладу ему этот крем с собой

◽️Крем изготовлен по международному стандарту GMP-это строгий контроль производства, всегда обращаю на такое внимание

◽️Крем находится в картонной коробке в тюбике 50 мл, по текстуре крем очень легкий, нежирный, быстро впитывается, аромат ближе к аптечному-я люблю такие, абсолютно ненавязчивый

◽️Конечно, в первую очередь я его нанесла на себя, приятный базовый увлажняющий крем

◽️Самое главное, что крем не содержит кресервантов, парабенов и SLS

◽️Ланолин и оливковое масло заботятся о коже малышей с рождения-крем категории 0+

◽️Цена -это просто подарок судьбы- всего 99 рублей !!!
Легкая текстура

◽️Оффлайн пока не встречала, а вот онлайн можно заказать на многих инзвестных интернет-маркетах

Мамочки, присмотритесь, не пожалеете✔️

Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен ♥️
Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Отличный состав
  • Приятный дизайн и запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
svetik_kossmetikрекомендует