Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 10:31

Доброго всем дня!

Сегодня расскажу про детский крем для лица израильского производителя Osher. С данной косметикой я познакомилась случайно, но осталась вполне довольна качеством и эффективностью этих продуктов.

Немного общей информации

Производство: Израиль

Объём: 50 мг

Предназначен для кожи любого типа

Цена: 299 руб

Где купить: на официальном сайте производителя или на просторах интернета, например на сайте Беру или Аптека ру

Сроки годности: 3 года с даты производства и год после вскрытия

Один из больших плюсов этой продукции в том, что ингредиенты для её изготовления в основном натуральные.

На упаковке можно прочитать состав и убедиться в этом:

Также производитель дополнительно указал, что продукция не содержит парабенов SLS ингредиентов

Посылка с продукцией была доставлена мне Почтой России. Все средства были плотно уложены в коробочку и дополнительно защищены пупырчатой пленкой, поэтому никакой порчи или повреждений продукции не было.

Предварительно крем упакован в картонную коробочку с очень красочным визуальным оформлением.

Тут изображена и вся необходимая информация, и милые ми-ми-мишки, в качестве узнаваемого элемента)

Также вся полезная информация о продублирована и на тубе крема.

Дозатор выполнен в виде крышечки флип-топ. Она не тугая, легко открывается и закрывается до щелчка.

Крем можно хранить как вертикальном, так и в горизонтальном положении

Консистенция крема густая, плотная.

Он обладает приятным томным ароматом, больше напоминающим какую-то парфюмерную отдушку.

Крем легко и быстро впитывается. Он достаточно нежный и лёгкий, по коже растирается легкими движениями.

Способ применения традиционно прост: наносить на кожу лица 2 в день или по мере необходимости, и у нас получается применять его больше по необходимости, чем целеноправленно только утром или вечером.

Особенно крем эффективен при появлении шелушений на щечках ребенка.

Наши впечатления от применения очень положительные.

Во-первых крем не вызывает никаких аллергических реакций, раздражений или иных форм неприятия кожей.

Во-вторых он достаточно быстро взаимодействует с кожей - хорошо впитывается и отлично питает.

В-третьих, эффект длится достаточно долго. Помазав сыну щечки с утра я могу до вечера не переживать о том, что вновь возникнет сухость или шелушения.

Подведу итог

Мы с моим малышом остались очень довольны применением данного крема для лица. У него отличные органолептические качества, он эффективен для питания детской кожи, а его расход весьма экономичен.

К применению детский крем для лица фирмы Osher я рекомендую с хорошей оценкой.

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!

Оставлю ссылку на крем для тела данной фирмы, возможно вам это будет интересно.

Головоломkарекомендует