Доброго всем дня!
Сегодня расскажу про детский крем для лица израильского производителя Osher. С данной косметикой я познакомилась случайно, но осталась вполне довольна качеством и эффективностью этих продуктов.
Немного общей информации
Производство: Израиль
Объём: 50 мг
Предназначен для кожи любого типа
Цена: 299 руб
Где купить: на официальном сайте производителя или на просторах интернета, например на сайте Беру или Аптека ру
Сроки годности: 3 года с даты производства и год после вскрытия
Один из больших плюсов этой продукции в том, что ингредиенты для её изготовления в основном натуральные.
На упаковке можно прочитать состав и убедиться в этом:
Также производитель дополнительно указал, что продукция не содержит парабенов SLS ингредиентов
Посылка с продукцией была доставлена мне Почтой России. Все средства были плотно уложены в коробочку и дополнительно защищены пупырчатой пленкой, поэтому никакой порчи или повреждений продукции не было.
Предварительно крем упакован в картонную коробочку с очень красочным визуальным оформлением.
Тут изображена и вся необходимая информация, и милые ми-ми-мишки, в качестве узнаваемого элемента)
Также вся полезная информация о продублирована и на тубе крема.
Дозатор выполнен в виде крышечки флип-топ. Она не тугая, легко открывается и закрывается до щелчка.
Крем можно хранить как вертикальном, так и в горизонтальном положении
Консистенция крема густая, плотная.
Он обладает приятным томным ароматом, больше напоминающим какую-то парфюмерную отдушку.
Крем легко и быстро впитывается. Он достаточно нежный и лёгкий, по коже растирается легкими движениями.
Способ применения традиционно прост: наносить на кожу лица 2 в день или по мере необходимости, и у нас получается применять его больше по необходимости, чем целеноправленно только утром или вечером.
Особенно крем эффективен при появлении шелушений на щечках ребенка.
Наши впечатления от применения очень положительные.
Во-первых крем не вызывает никаких аллергических реакций, раздражений или иных форм неприятия кожей.
Во-вторых он достаточно быстро взаимодействует с кожей - хорошо впитывается и отлично питает.
В-третьих, эффект длится достаточно долго. Помазав сыну щечки с утра я могу до вечера не переживать о том, что вновь возникнет сухость или шелушения.
Подведу итог
Мы с моим малышом остались очень довольны применением данного крема для лица. У него отличные органолептические качества, он эффективен для питания детской кожи, а его расход весьма экономичен.
К применению детский крем для лица фирмы Osher я рекомендую с хорошей оценкой.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!
Оставлю ссылку на крем для тела данной фирмы, возможно вам это будет интересно.