Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я думаю, все родители сталкивались хоть раз с кожными проблемами малышей. И всем известно, что залог здоровой детской кожи - это хорошее увлажнение.
Всестороннее увлажнение кожи состоит из трёх компонентов - увлажнённый воздух, достаточное количество поступающей внутрь жидкости и увлажняющие крема. Сегодня поговорим как раз о последнем. Какой-то из детских кремов постоянно стоит у нас на полочке, расскажу о хорошем варианте крема из Израиля.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Бренд - Kidslife Osher (Израиль)
Объем - 50 мл.
Стоимость - от 275 руб
Где купить - на сайте аптека ➡ ру, на сайте производителя, а также в некоторых аптеках города. В моём городе средства этого производителя есть всего в одной аптеке, поэтому мне удобнее заказывать онлайн.
ОПИСАНИЕ
Туба с кремом упакована в картонную коробочку с весёлыми мишками и массой информации. Мне было очень интересно узнать о новом производителе, с которым я раньше не сталкивалась:
Израильская детская косметика серии KidsLife производится по строгим международным стандартам GMP (ISO 22716:2007; ISO 9001:2008), а также прошла дополнительные добровольные клинические исследования и одобрена дерматологами.
Строгие международные стандарты соблюдены, за безопасность косметики для малыша можно не сомневаться. Везде указано, что крем можно применять с 0 месяцев, а это строжайшие аптечные стандарты. Ни о каких парабенах, SLS, вредных консервантах здесь даже не слышали.
Крем для лица Kidslife Osher
Также на коробочке много другой информации: состав, способ применения, срок годности общий 36 мес, после вскрытия 12 мес, эффекты крема:
Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.
Для ежедневного использования с первых дней жизни
Туба с кремом из матового белого пластика, видно, что качественного. В руках держать приятно. Крышка по типу флип-топ, открывается без затруднений:
СОСТАВ
Состав крема можно прочесть в трёх местах - на коробке, на тубе и на сайте производителя:
На мой взгляд состав максимально обогащён полезными веществами и не должен вызывать аллергию у большинства детей (хотя на 100 процентов от этого застраховать невозможно, и тест на аллергию всё-таки стоит провести)
Немного об активных ингредиентах:
Пчелиный воск формирует воскообразную защитную пленку, улучшая тем самым состояние кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды
Ланолин увлажняет, питает и смягчает. Способствует обновлению и восстановлению кожи, защищает от потери влаги.
Оливковое масло успокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги
Миндальное масло обладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами
Конечно, основная задача такого крема - увлажнить кожу на максимально долгое время. Потому что кожа малышей очень чувствительна к сухости. Радует то, что есть питательные и успокаивающие компоненты.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Кожа моей малышки относительно здоровая и беспроблемная. При достаточном профилактическом увлажнении сухости, шелушения, диатеза и других неприятностей, свойственных проблемной коже, у неё не бывает. Поэтому здесь не будет ужасного фото ДО, мы используем крем в чисто профилактических целях, чтоб нежная чистая кожа оставалась такой же.
Процесс нанесения крема
Крем имеет не очень плотную текстуру, наносится легко. Во время распределения на коже может быть немного жирный блеск, но буквально к концу нанесения он проходит и никаких следов не остаётся.
Мне очень понравился лёгкий аромат крема. Он немного отличается от типичного запаха детских кремов и имеет лёгкие цветочные ноты. Быстро выветривается.
После нанесения крема кожа нежная, мягкая, увлажнённая. И этого эффекта хватает практически на весь день.
Крем для лица Kidslife Osher
Крем мы наносим после купания и по необходимости, не чаще одного раза в сутки. Поэтому у нас расход экономичный. Я думаю, хватит месяца на два.
Конечно, если ребёнок с сухой проблемной кожей, то надолго такого объёма - 50мл не хватит, максимум на месяц.
ИТОГ
Мне крем для лица очень понравился и устроил по всем параметрам:
в составе нет вредных компонентов, изготовлен с соблюдением международных стандартов GMP средств используемых c рождения
много полезных натуральных ингредиентов
приятный дизайн и аромат
отличный эффект увлажнения
не вызвал никаких негативных реакций
Минусов я выделить не могу. Рекомендую этот крем и этого производителя. У меня несколько средств Kidslife Osher и я ещё буду о них рассказывать.