Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 19 Июль, 2019 - 16:06

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу рассказать о детском креме для лица «Osher» из серии «Kidslife»:

Начну с общей информации. Заказать крем можно на официальном сайте [ссылка]. Крем находится в картонной упаковке белого цвета, с очень милыми Мишками. На упаковке имеется вся необходимая информация о активных компонентах и их пользе, способе применения, условия хранения и состав:

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.

У крема вполне не плохой состав, способный защитить детскую кожу и не вызвать аллергических реакций:

Основная мягкая туба имеет удобную крышку типа флип-топ, а вот защитная мембрана отсутствовала, но так как крем упакован в дополнительную коробку это не имеет значения.

Обьем тубы составляет 50 мл, вся информация на обороте дублируется. У крема хороший срок годности и очень экономичный расход.По консистенции он густой и средней плотности, белого цвета и в меру жирный:Имеет очень легкий и приятный травяной аромат. Быстро впитывается, легко наносится. Не создаёт ощущения липкости и жирной пленки. Очень комфортный в использовании. Крем идеально подходит для детской кожи, как годовалому ребёнку, так и трёхлетнему и даже мне (маме). Он хорошо питает и увлажняет кожу, защищает ее от сухости. Когда в летние время жарко и дует ветер, он часто сушит кожу и даже могут появиться шелушения (шершавая кожа), крем помогает этого избежать. Крем создаёт на коже неощутимую и не видимую плёнку, обладает защитными свойствами, поэтому думаю он подойдёт и для зимнего периода (от мороза).Ещё мы семья аллергиков, ну точнее я и дети (наш аллерголог, как то сказала такую классную фразу мужу «Выбрал жену, теперь живи по ее правилам»?).

Раньше постоянно, а сейчас уже изредка на щечках появляются шершули, вот в этом направлении крем идеален, в отличии от лечебных кремов он быстро впитывается и не вызывает дискомфорта у ребёнка, а с аллергической сыпью борется ни чуть не хуже.

И мне и детям очень понравилась серия средств от Oher мы ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И конечно же рекомендуем. Благодарю ща внимание. Читайте так же отзыв на Масло для купания.

Достоинства
  • Изготовлен по междунар стандартам
  • Не вызвал аллергии
  • Отличный состав
  • Приятный дизайн и запах
  • Хорошо увлажняет
mamylia2xрекомендует
19.07.2019
Понравился крем) для детской кожи просто идеальный вариант.
19.07.2019
Неплохой состав, у многих аптечных кремов хуже. Я уже боюсь что-либо проверять на Экоголике.
19.07.2019
Сейчас столько кремов, что не успеешь всё перепробовать)) Хорошо, что этот крем справляется со своими функциями! ??
19.07.2019
Классные фотки, ребёнок доволен, хорошо, что аллергии не вызвал
Отличный крем?
Состав действительно хорош))
Хороший детский крем!
Надо и нам попробовать
Нам он тоже понравился
Отличный кремчик!
Классный кремик!
19.07.2019
Такие фотки с детками классные ❤️
Милый рисунок с мишками
Классный крем 😊
20.07.2019
Я бы сама такой пользовалась!
20.07.2019
Не слышала еще о таком производителе
Запомню в закладки ✅
Отличный крем, еще и гипоаллергенный
Отличный
21.07.2019
Хороший состав у крема, нужно и нам попробовать эту серию))