Добрый день. ☀️
Сегодня хочу рассказать о детском креме для лица «Osher» из серии «Kidslife»:
Начну с общей информации. Заказать крем можно на официальном сайте
[ссылка]. Крем находится в картонной упаковке белого цвета, с очень милыми Мишками.
На упаковке имеется вся необходимая информация о активных компонентах и их пользе, способе применения, условия хранения и состав:
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.
У крема вполне не плохой состав, способный защитить детскую кожу и не вызвать аллергических реакций:
Основная мягкая туба имеет удобную крышку типа флип-топ, а вот защитная мембрана отсутствовала, но так как крем упакован в дополнительную коробку это не имеет значения.
Обьем тубы составляет 50 мл, вся информация на обороте дублируется. У крема хороший срок годности и очень экономичный расход.
По консистенции он густой и средней плотности, белого цвета и в меру жирный:
Имеет очень легкий и приятный травяной аромат. Быстро впитывается, легко наносится. Не создаёт ощущения липкости и жирной пленки. Очень комфортный в использовании.
Крем идеально подходит для детской кожи, как годовалому ребёнку, так и трёхлетнему и даже мне (маме). Он хорошо питает и увлажняет кожу, защищает ее от сухости. Когда в летние время жарко и дует ветер, он часто сушит кожу и даже могут появиться шелушения (шершавая кожа), крем помогает этого избежать. Крем создаёт на коже неощутимую и не видимую плёнку, обладает защитными свойствами, поэтому думаю он подойдёт и для зимнего периода (от мороза).
Ещё мы семья аллергиков, ну точнее я и дети (наш аллерголог, как то сказала такую классную фразу мужу «Выбрал жену, теперь живи по ее правилам»?).
Раньше постоянно, а сейчас уже изредка на щечках появляются шершули, вот в этом направлении крем идеален, в отличии от лечебных кремов он быстро впитывается и не вызывает дискомфорта у ребёнка, а с аллергической сыпью борется ни чуть не хуже.
И мне и детям очень понравилась серия средств от Oher мы ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И конечно же рекомендуем. Благодарю ща внимание. Читайте так же отзыв на
Масло для купания.