Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С первых дней жизни кожа нуждается в защите. Детская кожа склонна к сухости, поэтому к рождению ребёнка я запаслась детскими кремами. Не обошлось и без разочарований: попадались крема с сильными ароматами, а у многих в составе встречались парабены. Вот уже больше года я стараюсь внимательно относится к выбору детской косметики. Узнав об израильской косметике фирмы Kidslife, решила с ней познакомиться поближе.
В этом отзыве я расскажу о креме для лица Kidslife Osher.
Средство с таким составом действительно подойдёт детской коже.
Применение крема
Крем хорошо и аккуратно дозируется.
Крем с приятным ароматом отзывы
Он белого цвета, однородной консистенции. Аромат нежный, приятный, не сильно выраженный.
Крем легко наносится на кожу, хорошо распределяется и относительно быстро впитывается.
Крем для нежной кожи
Увлажняющий крем отзывы
Время впитываемости для увлажняющего крема хорошее, так что крем успеет впитаться и непоседа его не смахнет.
Крем без парабенов отзывы
Жирного блеска и липкости средство не оставляет, его аромат на коже долго не задерживается.
Крем хорошо питает и увлажняет кожу, справляется с шелушением. Аллергические реакции и раздражения не вызывает.
Расход у него небольшой, для одного применения достаточно крема размером с горошину.
Взрослые тоже оценили этот детский крем, потихоньку используем его при возникновении сухости кожи, от которой не спрятаться в течение всего года.
Цена: 299 рублей
Детский крем для лица Kidslife Osher нам очень понравился. У него небольшой расход, легкий и приятный аромат, хорошее и быстрое увлажнение. Недостатков мы у него не нашли.
Детская косметика отзывы
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.