Уход за детской нежно кожей очень важен. Ведь всем известно, что и у деток иногда обветриваются щечки.
Вот для этих целей у меня есть крем для лица Kidslife Osher.
Это крем от израильского производителя.
Объем упаковки: 50 мл.
Цена: около 300 рублей.
Приобрести можно в аптеках, а так же на сайте производителя.
Информация от производителя.
Детский крем для лица серии KidsLife разработан с особой заботой и любовью к малышам.
Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.
Для ежедневного использования с первых дней жизни.
Тюбик с кремом находится в картонной коробочке с очень милым дизайном. На упаковке изображена семья мишек.)))
На коробочке есть необходимая информация о креме, включая состав.
Сам крем находится в пластиковой тубе с идентичным дизайном. Сразу видно что продукция предназначена для деток.
Крем снабжен удобной и надежной откидной крышкой.
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.
Состав крема мне нравится. Содержит множество растительных экстрактов и приятных компонентов.
Сам крем белого цвета. Аромат очень приятный, о в то же время едва заметный.
Крем, конечно же, использовала сначала для себя, а потом для ребенка.
Крем довольно таки плотный, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро. За счет такой насыщенной текстуры крем отлично питает кожу, защищает ее от негативных воздействий, а так же служит в качестве экстренной помощи при сильных шелушениях и сухости кожи лица.
После нанесения крема не остается жирности и липкости. Кожа напитана, увлажнена, исчезают все шелушения и сухость! Значительно уменьшается раздражение на коже. Отлично подходит для использования деткам и людям с чувствительной кожей лица, аллергикам. Кремом я очень довольна! Рекомендую вам и вашим деткам!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Будьте здоровы и красивы! 😊