Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 00:34

Писать отзыв сажусь на позитиве и уже с любовью к израильской серии детской косметики KidsLife.

Повествовать о заслугах масла для купания и крема для тела сейчас не стану, скажу только то, что нас они здо́рово выручили, причем в короткие сроки.

Сегодня я расскажу ещё об одном средстве бренда Osher- креме для лица KidsLife.

НАИМЕНОВАНИЕ

Детский крем для лица KidsLife.

БРЕНД

ГДЕ КУПИТЬ

ОБЪЕМ

50 мл.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Пчелиный воск, Ланолин, Оливковое масло, Миндальное масло, Сквален, Пантенол, Бисаболол, Экстракт календулы.

СОСТАВ

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.

УПАКОВКА

Туба с кремом помещена в картонную коробку с милым детским дизайном. С упаковки, за нами наблюдают симпатичная мама-медведица и ее медвежата.

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Информации на коробке больше, чем на тубе поэтому рассмотрим подробнее вторичную упаковку.

С одной стороны представлена общая информация от производителя о креме и его составе:

Детский крем для лица KidsLife отзыв

С противоположной стороны описан способ применения, форма выпуска, указаны сроки годности. При первом вскрытии тубы, они уменьшаются в 3 раза, обратите на это внимание. Также имеется информация о самом производителе и представительстве в России:

Детский крем для лица KidsLife отзыв

В верхней части указано наименование крема:

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Внизу-дата изготовления, штрих-код, номер серии:

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Теперь опишу основную упаковку.

Крем находится в пластиковой белой матовой тубе с изображением медвежьего семейства.

Детский крем для лица KidsLife отзыв

На оборотной стороне имеется часть информации с картонной коробки (состав, сроки, способ применения, производитель и т.д )

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Крышка флип-топ удобная и очень крепкая, выполнена из матового белого пластика:

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Открывается и закрывается, издавая характерный щелчок.

Детский крем для лица KidsLife отзыв

Туба и крышка немного шероховатые, не скользят в руках.

ОПИСАНИЕ КРЕМА

Запах

Крем имеет цветочный аромат с медовыми нотками. Очень лёгкий, еле уловимый.

Цвет

Белоснежный.

Консистенция

Средняя. Крем без проблем дозируется в нужном количестве, не растекается.

Текстура

Лёгкая. Крем не жирный. Отсутствует маслянистость, липкость, вязкость. Тактильные ощущения от применения приятные. Нет эффекта пленки на лице.

Расход

Минимальный. Одной горошинки крема достаточно, чтобы полностью напитать детское личико.

Впитываемость

Крем для лица KidsLife впитывается очень быстро. Личико не выглядит так, как будто его сказали маслом.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Район, в котором мы живём, оказался особенным 😊 Если в центре города ветер 3 м/с, у нас могут быть все 10. В таких условиях обветрить детское личико можно легко. Я сначала не понимала, почему дочка после прогулок заходит домой с красной мордашкой. Лета в этом году вроде как не было, солнца-тоже. Потом до меня дошло, что лицо обветривается.

Перед очередной прогулкой в ветреную погоду, начала наносить дочке небольшое количество крема на лицо, минут за 15 до выхода. Аллергических реакций у ребенка не было.

Кстати:

Израильская детская косметика серии KidsLife производится по строгим международным стандартам GMP (ISO 22716:2007; ISO 9001:2008),

а также прошла дополнительные добровольные клинические исследования и одобрена дерматологами.

Крем для лица прошел дополнительно добровольное тестирование на гипоаллергенность

Личико после применения выглядит напитанным, увлажненным, без намека на красноту.

Крем KidsLife прекрасно выдерживает ветреную погоду, защищая детское личико от покраснения, шелушения и сухости.

Я довольна эффектом от применения крема для лица от Osher, как и всей израильской линейкой KidsLife. Ставлю твердую "5" и на этом завершаю свои поиски идеальной детской косметики, поскольку мы ее нашли 😊

Достоинства
  • Изготовлен по междунар стандартам
  • Не вызвал аллергии
  • Отличный состав
  • Питает
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо увлажняет
Cosmo_4eрекомендует
18.09.2019