Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Уверена, что уход за волосами является неотъемлемой частью не только моей жизни, но и жизни любой девушки и женщины. Я очень горячо люблю израильскую косметику и косметика для волос — не исключение. Совсем недавно я познакомилась с новым для меня брендом израильской косметики Sea&Energy.
Сегодня я хочу поделиться мнением о шампуне для волос Sea&Energy "Hair Glaze для интенсивного блеска волос с минералами Мертвого моря и экстрактом лимона"
шампунь для волос Sea&Energy "Hair Glaze для интенсивного блеска волос с минералами Мертвого моря и экстрактом лимона"
Я приобрела этот шампунь на сайте Doctor-Sea вместе с кондиционером для волос этой же серии.
Так же данный шампунь можно приобрести в интернет-магазинах:
- Wildberries; - Ozon.
Мои волосы:
У меня волосы средней длины. Они лишены блеска из-за постоянного окрашивания волос. Так же волосы очень сухие из-за постоянной сушки феном. Волосы ломкие, сухие, но у корней быстро становятся жирными.
Выбирая шампунь на сайте, я обратила внимание на описание шампуня Sea&Energy Hair Glaze, и мне оно очень понравилось.
Сохранить здоровый блеск волос поможет шампунь с диким лимоном. Благодаря питанию за счет цитрусового экстракта волосы становятся крепкими и гладкими, а значит излучают неповторимое естественное сияние. Энергию и жизненную силу волосам также придают минералы Мертвого моря. Витамин Е - мощный антиоксидант — крайне актуален в условиях неблагополучной экологической обстановки. Он защищает волосы от воздействия свободных радикалов, борясь с потускнением. Кроме того, насыщенный ухаживающий состав активно восстанавливает эластичность волосяного волокна, предотвращает вымывание кератина и способствует созданию максимально роскошного объема. Средство отличается мягким воздействием на кожу головы, отличным эффектом увлажнения и, конечно, фантастическим ароматом. Продлите яркость цвета ваших волос! Шампунь разработан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Не тестируется на животных. Не содержит парабенов.
Описание мне очень понравилось. Производитель обещает не только придание здорового блеска волосам, но и хорошее питание волосам по всей длине и разглаживание их. Для меня это очень важные пункты, так как мои волосы очень сухие.
Как я уже сказала, для достижения наилучшего эффекта на моих волосах, я заказала шампунь вместе с кондиционером этой же серии.
Внешний вид:
Заказывая шампунь я переживала, что туба в которой продаётся шампунь, будет не очень удобной, однако мои опасения не оправдались! Шампунь продаётся в мягкой пластиковой тубе жёлтого цвета
Материал из которой сделана туба очень качественный, он очень хорошо держит кожу, но он очень мягкий и позволяет легко вылавливать средство.
Объем тубы — 250 мл. Для меня это самый оптимальный объем, так как я не очень люблю литровые и полулитровые тубы. Такого объёма мне хватает на несколько месяцев, после чего я предпочитаю сменить средство для волос.
У тубы очень удобная крышка "флип — топ", которая является так же и дозатором. Крышка очень легко открывается и очень плотно закрывается.
При необходимости крышку можно открутить полностью и дозировать средство через маленькое отверстие в тубе.
Изначально это отверстие было запаяно фольгированной мембраной, которая гарантирует сохранность продукта до его покупки.
Шампунь удобно ставить на крышку, так как у неё плоское основание. Мне очень понравился такой формат шампуня, так как когда шампунь подходит к концу, его не нужно переворачивать и ждать пока средство сползёт по стенкам вниз.
Как я уже сказала, отверстия, как на тубе, так и на крышке очень маленькие и через них легко дозировать средство. Такой формат существенно экономит расход средства.
Как я уже сказала, туба выполнена в насыщенном жёлтом цвете. Такой флакон всегда поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Так же мне импонирует то, что на тубе указана только самая важная и нужная информация.
На лицевой стороне тубы указаны бренд, название шампуня и объем шампуня.
На обратной стороне тубы указана остальная информация о шампуне: описание шампуня, информация о производителе, сроки годности, рекомендации по применению и состав.
В составе шампуня есть много натуральных компонентов, в том числе морская соль, экстракт лимона и экстракт оливы.
Консистенция и цвет:
Шампунь средней густоты. Он не жидкий и не очень густой, имеет полупрозрачный белесый цвета.
Шампунь не имеет никаких вкраплений.
Пенообразование:
Шампунь хорошо распределяется по волосам и даёт хорошую пену, что обеспечивает хорошие очищающий качества.
Аромат:
Об аромате хочется рассказать отдельно. Он великолепен! Если честно, я обожаю цитрусовые ароматы, а этот совершенно покорил моё сердце. Аромат пахнет бодрящим лимоном, но не кислым, а лимоном с сахаром. Ещё я ощущаю аромат моря. Я не знаю почему у меня такие ассоциации, но аромат мне безумно понравился. Кроме того, такой аромат заряжает энергией и придаёт бодрости!
Применение:
Нанести достаточное количество шампуня на смоченные волосы. Помассировать голову, затем тщательно промыть теплой водой.
Я использую этот шампунь в соответствии с рекомендациями производителя.
Кроме того, производитель заявляет, что данный шампунь подходит для всех типов волос и для ежедневного применения. Этот пункт мне так же очень понравился, так этим шампунем могу пользоваться не только я, но и остальные члены моей семьи, что существенно экономит семейный бюджет.
Опыт использования и впечатления:
Обычно я мою голову один раз в два — три дня и этот шампунь никак не повлиял на частоту мытья волос, что очень меня порадовало. Я не люблю менять привычный для меня режим мытья головы.
В процессе мытья я промываю волосы 2 раза. При первом мытье головы пены образуется немного, но шампунь смывает основную грязь с волос. При повторном мытье пены образуется уже большое количество, и волосы промывают я дочиста. Хочется отметить, что волосы промываются хорошо, но не до скрипа.
После мытья мои волосы не пушатся, нет пресловутого "эффекта одуванчика".
Я заметила, что волосы стали меньше путаться и лучше расчесываться. Волосы стали рассыпчатыми и появился здоровый блеск, что радует меня больше всего.
В паре с бальзамом этой же серии шампунь работает идеально. Кончики моих волос выглядят более ухоженными и перестали быть очень сухими.
Так же мне понравилось то, что шампунь не вызвал зуда, перхоти и раздражения кожи головы.
Вывод:
Учитывая вышеуказанные достоинства и то, что недостатков в этом шампуне я не нашла, я могу с уверенностью рекомендовать данный шампунь к покупке.
Ставлю ему 5 звёзд, а хотелось бы поставить больше.