Здравствуйте!
До осветления волос я обычно не предавала значения термощащитнвм спреям, потому что часто сушила голову естественным путём и все было отлично. После того как я осветлилась в моем арсенале прибавилось к шампуню как минимум ещё бутылочек 5 различных средств, но что поделать, красота требует жертв. Я теперь сушу голову феном и просто не могу обойтись без термозащиты. Сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о своей находке - спрее для волос Sensopure Разглаживающий Goddess.
От производителя
Волосы женщины — нити, связывающие ее с энергией земли. Укрепить эту связь поможет правильный уход. Несмываемый спрей из линии SENSOPURE GODDESS с кератином, коллагеном, маслами арганы, кокоса и касторовым делает волосы более послушными при укладке, распутывает, защищает от перепадов температур, дарит им безупречную гладкость, мягкость и блеск на весь день.
Общая информация
Объём - 250 мл.
Страна-производитель - Россия
Цена - 540 рублей
Заказать можно на маркетплейсах (OZON)
Упаковка
Дизайн и упаковка мне понравились, в использовании оказались весьма удобным. Не большой флакон выполнен из белого пластика.
По всему периметру присутствует фирменная наклейка, которая пусть и минималистичен, но такая красивая. Спереди мы видим основную информацию о средстве.
Более детально о составе и способе использования можно прочитать на обороте. Сверху располагается прозрачный колпачок под которым удобный пульвилизатор.
Хватает всего одного нажатия чтобы распылить необходимое количество средства. Распыление мелкое и качественно окутывает каждый волосок.
Консистенция
Цвет у средства в облей массе белый, но при распылении его сложно уловить.
Консистенция жидкая, что позволяет легко дозировать средство.
Аромат
Аромат очень классный и не навязчивый! Я люблю нежные и свежие ароматы с легкой освежающей ноткой. На волосах ярко ощущает примерно в районе часа, потом все же сходит на нет.
Состав
AQUA, PROPANEDIOL, HYDROXYETHYL UREA, CYCLOPENTASILOXANE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, DIMETHICONOL, РANTENOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, COCONUT OIL GLYCERETH-8 ESTERS, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, GLUCOSE, SORBITOL, SODIUM GLUTAMATE, UREA, SODIUM PCA, GLYCINE, LACTIC ACID, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, CITRIC ACID, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LIMONENE
Использование
Использую средства после мытья головы на влажные волосы. Распыляю немного средства по всей длине отступая от корней примерно сантиметров 5. Пробовала не отступать, но выглядит на моих волосах эффект грязные Кореей, поэтому всегда теперь отступаю. Сразу после распыления можно сушить волосы расчисткой и феном. Очень удобно и быстро, результат радует.
Результат
В качестве результата я сразу хочу отметить красивые, гладкие и прямые волосы. Мне не требуется дополнительно утюжок для выпрямления, я вполне спокойно обхожусь феном и расчёской.
По тактильному восприятию волосы мягкие и чувствуются что живые. Они не пересушены и нет неприятной жёсткости. Волосы легко расчесываются и что самое главное не пушатся.
Для себя отметила целый ряд плюсов:
- Нежный дизайн
- Приятный аромат
- Мягкие и гладкие волосы
- Живой блеск
- Убирает пушистость
- Экономичный расход
- Приятная цена
Недостатков для себя не заметила, поэтому думаю однозначно повторю покупку.
Вывод
В заключении хочется сказать, что спрей для волос Sensopure Разглаживающий Goddess показал себя с лучшей стороны. Однозначно могу его рекомендовать тем, кто болевая с пушистостью волос и кому нужна термозащита от пересушивания. Уверена попробовав один раз, Вы точно не останетесь равнодушными.
Всем спасибо за внимание!