Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю когда у девушки красивые волосы, которые лучатся здоровьем. Сама стараюсь покупать хороший уход. Сегодня хочу рассказать про мой новый шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос с минералами Мертвого моря и экстрактом лимона.
Продается шампунь в формате тубы, запаянной с одной стороны. Дизайн яркий, привлекающий внимание. Оформление в желтом позитивном цвете. На лицевой стороне название бренда и средства. Из декора - изображение лимонов в разрезе.
Шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос
На обратной стороне находится описание, состав, способ применения и другая информация, которая может потребоваться в процессе использования. Шрифт хоть и мелкий, но читаемый.
Шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос
Срок годности обнаружился на шве тубы в виде оттиска.
Дозатор:
У тубы откидная флип-топ крышка, которую при желании можно открутить. Закрывается она надежно с характерным щелчком.
Шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос
На дозирующем отверстии предусмотрен контроль первого вскрытия - фольгированная пломба, с специальным хвостиком, чтобы удобнее было сорвать.
Консистенция:
Шампунь имеет однородную текстуру, без посторонних включений. Консистенция непрозрачная, с жемчужным отливом.
Шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос
По густоте продукт жидковат. Отнесу это к минусам. В связи с этим может пачкать крышку. Закрываем ее только в вертикальном положении.
Пенообразование:
Пенообразование умеренное, золотая середина. Этого хватит вымыть волосы и не прийдется прикладывать усилия, чтобы пену смыть.
Аромат:
Для меня средство должно или приятно пахнуть или не иметь отдушки совсем. Здесь аромат приятный, легкий. Слышаться цитрусовые нотки. На волосах запах ощущаю до тех пор, пока они не высохнут.
Состав нельзя отнести к 100% натуральному, но радуют такие компоненты как экстракт лимона, минералы мертвого моря, гиалуроновая кислота и т.д. Вот результаты проверки на сайте экоголик:
Применение:
Нанести достаточное количество шампуня на смоченные волосы. Помассировать голову, затем тщательно промыть теплой водой.
О себе:
Шампунь применялся на комбинированном типе волос - жирные корни, сухие кончики. Часто бывает зуд на новые средства после мытья головы.
Мое мнение:
Волосы уже на этапе мытья ощущаются увлажненными. Нет пересушенности, которая проявляется в спутанности мокрой шевелюры.
Шампунь Dr. Sea Sea&Energy Hair Glaze для интенсивного блеска волос
Единственное, я заметила, что после этого шампуня волосы сохнут несколько дольше, чем обычно. Даже не знаю с чем это связано.
После высыхания они приятные на ощупь, рассыпчатые, гладкие. Почему-то расчитывала на некоторых эффект ламинирования, но такового нет. А вообще неплохо бы вспомнить что обещалось:
Блеск, Витаминизирование, Восстановление, Гладкость, Для объема, Легкое расчесывание волос, Очищение, Против выпадения волос, Против перхоти, Против секущихся кончиков, Тонизирование
Вот, наоборот шампунь придает объем, так что все сходится. Кстати, соглашусь с утверждением, что волосы легко расчесываются. Очищает средство хорошо, со своей основной задачей справляется. Зуда после мытья не замечала, раздражение не вызывает.
В целом обещания производителя считаю выполненными. Единственное хочу отметить, что в пару к шампуню нужно использовать бальзам. В соло со временем появляется пушистость. Это норма, всегда применяю шампунь + бальзам, и раз в неделю шампунь + маска.
На ча тоту мытья продукт никак не повлиял. Также мою волосы через день.