Опубликовано 30 Май, 2022 - 15:43

Всем приветики!!!

Спрей это моё спасение, для сухих волос. Если я не пшикаю спреем, то волосы как солома и путаются((( Бренд Sensopure для меня новый, поэтому с радостью приобрела несколько средств для знакомства с фирмой. Сегодня расскажу про спрей для волос Sensopure.

Общая информация о товаре:

Название: Спрей для волос Sensopure

Фирма: Sensopure

Цена: 550 рублей

Объём: 250 мл

Купить: интернет площадки wildberries, ozon, Лэтуаль и т.д.

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия всего 3 месяца, но я думаю можно и дольше использовать

Информация от производителя:

Волосы женщины — нити, связывающие ее с энергией земли. Укрепить эту связь поможет правильный уход. Несмываемый спрей из линии SENSOPURE GODDESS с кератином, коллагеном, маслами арганы, кокоса и касторовым делает волосы более послушными при укладке, распутывает, защищает от перепадов температур, дарит им безупречную гладкость, мягкость и блеск на весь день.

Какое классное описание товара.

Внешний вид и дизайн:

Я заказывала через интернет площадку озон, поэтому флакон был в плёнке и наклейка ozon. Сам флакон симпотичный, он выполнен из пластика, с лицевой стороны красивая наклейка под мрамор ,есть серебристые надписи.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре. Написано много текста на двух языках. Состав, как пользоваться, о производителе , срок годности и многое другое.

Крышка пластиковая, прозрачная. Хорошо закрывает флакон. Дозатор белого цвета, нажимается отлично и распыляет средство.

AQUA, PROPANEDIOL, HYDROXYETHYL UREA, CYCLOPENTASILOXANE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, DIMETHICONOL, РANTENOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, COCONUT OIL GLYCERETH-8 ESTERS, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, GLUCOSE, SORBITOL, SODIUM GLUTAMATE, UREA, SODIUM PCA, GLYCINE, LACTIC ACID, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, CITRIC ACID, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LIMONENE

Способ применения:

Распылить на влажные волосы небольшое количество спрея, распределить его с помощью расчески по всей длине, высушить и уложить волосы. Можно использовать на сухие волосы

Консистенция, цвет, аромат:

Спрей для волос жидкий, как водичка, только белого оттенка. Когда наношу на волосы то кажется, что прозрачный. Аромат приятный, нежный, цветочный.

Мои впечатления и опыт использования:

Мои волосы сухие и у корней они жирнятся быстро. Волосы сильно путаются, если не использовать специальные средства,то сложно расчёсываются. Спрей для волос я использую каждый день, в день когда мою голову на влажные волосы наношу, а остальные дни на сухие.

Мои волосы до:

Спрей распыляю на расстоянии, мне хватает несколько нажатий, а флакон большой 250 мл и хватит его на долго. Распыляется хорошо, аромат приятный и на волосах чувствую какое то время. После спрея я расчёсываю волосы расчёской и они хорошо выглядят.

Волосы после:

После спрея волосы гладкие, ровные, не путаются и емть блеск. Мне очень нравится как они выглядят, красиво. Волосы на солнышке блестят. Спрей волосы не утяжеляет.

Итог:

Спрей для волос Sensopure Разглаживающий Goddess мне понравился и я его к покупке рекомендую. Экономно расходуется и приятно пахнет. Волосы хорошо расчёсываются, гладкие и блестят. Спрей совершенно не жирный. Волосы получают увлажнение. Выглядит флакон симпотично, пользоваться спреем легко. Я довольна результатом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Лаконичный дизайн
  • Маленький расход
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Результат понравился.
Отличный результат 💫
Спасибо большое
Хороший блеск)
Мне такой тоже теперь захотелось)))
Какой классный)
Мне понравился
Шикарный блеск 🤩😍
Спасибо большое
30.05.2022
Волосы выглядят отлично, замечательный спрей!
30.05.2022
Результат хороший на волосах от спрея.)
Результат классный!
Спасибочки
30.05.2022
Волосы очень хорошо выглядят, да и стоимость располагает к покупке)
30.05.2022
Как хорошо он усмирил волосы! Отличная вещь)
Очень люблю спеце подобного плана, без него не обхожусь
Отличный результат 👍
31.05.2022
для меня это новый бренд
31.05.2022
для моих тонких путающихся волос такой спрей просто находка!
Волосы так блестят ❤️
31.05.2022
Хороший результат, приму к сведению))
31.05.2022
Я тоже хочу попробовать. Блеск прям нравится