Приветики!!!
Год назад в салоне "Связной" приобрела смарт-браслет, который проработал 9 месяцев на 4 -, лето отдыхал, а в конце августа стал снова использоваться.
Суть в том, что смарт-браслет стал автоматически выключаться, в связи с чем использовать его стало невозможно, я нет, чтобы сразу написать претензию, решила дать ему шанс, пока давала, уже прошел год гарантии.
Все же я написала претензию в ООО "Сеть Связной" и направила ее на официальный электронный адрес компании. Ответ последовал тут же "приносите товар в офис, у вас возьмут его на экспертизу".
Что я и сделала.
Да не тут то было.
Сотрудники офиса (магазин в торговом центре) стали издеваться надо мной.
Сначала они сказали, идите в суд, мы ничего брать не будем.
Затем, когда я показала официальный ответ ООО "Сеть Связной" мне ответили, что они не могут так просто принять товар, им надо сделать запрос в отдел рецепсии, на мой вопрос, где это закреплено, ведь в законе о Защите прав потребителей нет никакой информации об отделе рецепсии, получила ответ - это наш внутренний регламент.
Я заранее уточнила сколько мне ждать ответа. 15 минут уверили меня сотрудники магазина.
Прошло 20 минут - никаких изменений.
Я позвонила на горячую линию, сотрудник горячей линии ООО "Сеть Связной" сказал, что никакого отдела рецепсии нет, но ждать мне надо больше часа.
Поняв, что меня просто обманывают и издеваются, я написала отзыв в жалобной книге и ушла.
Полное отсутствие клиентоориентированности ООО "Сеть Связной".
Прикол то еще в том, что мне даже не перезвонили, хотя брали мой телефон, был ответ из отдела рецепсии или не было его.
А прошло то уже 12 часов.
Тихий ужас!!!
П.С, нужно отметить, что я не первый раз сдаю некачественный товар, но с таким не знанием прав потребителя, с такой неклиентоориентированностью сталкиваюсь впервые.
П.П.С. когда я ждала ответа из отдела рецепсии, пришла пожилая женщина и также хотела сдать телефон так как он у нее не работал, не знаю чем дело закончилось, но она также как я поняла по разговору была не довольна работой компании.
Не советую покупать что либо в ООО "Сеть Связной".
Совет: сразу как купили вещь в ООО "Сеть Связной" делайте копию чека, бумага на которой выдают чек этой компании очень быстро выцветает.