Относительно недавно мы попробовали эту приправу и теперь окорочка или курицу готовим только с ней. Приправу этой торговой марки собственно "Для курицы" я не беру, на мой вкус там слишком много паприки и куркумы, и она перебивает вкус блюда, а не подчеркивает его. А вот приправа "Для окорочков" очень порадовала!
Она гармоничная, более богатая и главное - натуральная. Мне нравится, что в ней нет искуственных усилителей вкуса и аромата. А соль стоит на последнем месте.
Я использую её для вторых блюд, и добавляю немного приправы в супы на курином бульоне за 5 минут до готовности. Цвет бульона получается бесподобный. А её аромат это сигнал домашним к паломничеству на кухню)))
Когда готовлю окорочка в духовке сначала делаю соус: смешиваю сметану, майонез и 2 чайных ложки приправы, добавляю щепотку соли и пару зубков чеснока.
Обваляные этом соусе куриные окорочка должны постоять час, а потом я их запекаю. Урчание желудков в это время обычно достигает апогея. Сами же окорочка ниразу не удавалось сфотографировать, они очень быстро исчезают, сколько бы не приготовила.