Французская сеть пекарен Paul, к большой моей радости, представлена и в России.
Торты и пирожные - моя слабость. Очень люблю красивое оформление десертов. Внешняя привлекательность пирожного не менее важна, чем вкус. В пекарне Paul удовлетворяется моя потребность в эстетике.
Торт "Чёрный лес" - 329 руб.
Эклер "Лимонный" - 199 руб.
Фруктовые и шоколадные вкусы сладостей ощущаются натуральными. Консистенция нежная, лёгкая. Продукция мне попадалась всегда свежая. Посещаю пекарню в Торговом центре "Мега Белая Дача" (адрес: Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5).
Подача выверенная, на фирменной посуде. К кофе всегда прилагается безе.
Торт "Наполеон" - 339 руб.
Тарталетка с миндальным кремом и малиной - 289 руб.
Тарталетка с миндальным кремом и малиной - один из любимейших десертов. Песочная основа, внутри натуральные ягоды малины в креме, сверху блестящий фруктовый гель.
Среди напитков особо полюбилась "Зелёная Матча" на кокосовом молоке. Идеально веганский вариант с радующим глаз и успокаивающим зелёным цветом.
Напиток "Зелёная Матча"
Отличная альтернатива привычному кофе: хорошо бодрит. Вкус, конечно, не столь яркий, как у кофе, но иногда хочется именно умеренных тонов.
Оформление интерьеров: теплые тона, деревянные отделка и мебель.
В меню имеется и несладкая часть, но я специализируюсь на сладкой, поэтому рекомендую пекарню сладкоежкам, а также всем любителям уюта и размеренности (блюда требуют отвлечения от суеты, чтобы насладиться ими сполна, понять оттенки и сочетания...).