Хочу вам рассказать о лаке RIMALAN арт.33 с гель эффектом. Приобрела этот лак я впервые, до этой покупки мне не приходилось сталкиваться с этой маркой, о качестве лака я ни чего не знала, меня подкупил цвет, на витрине под освещением ярких ламп он мне показался очень красивым.
Бутылочка не большим объемом - 12 мл., кисточка тоненькая, ровная, очень удобна для нанесения лака.
Лак средней консистенции, на ноготь ложиться ровно, не полосит и не пузыриться, цвет очень насыщенный, нанесение всего одного слоя вполне достаточно.
Сам по себе лак смотрится довольно оригинально и смело, а если добавить небольшой штрих то получается модный маникюр.
Без вспышки
Вспышка
По поводу стойкости ему можно поставить твердую 5, по прошествии трех дней лак начал стираться на кончиках ногтей, с учетом того что я все эти три дня выполняла все домашние дела, в том числе готовка и мытье посуды, душ и даже небольшую стирку на руках.
Вот так он выглядел через три дня.
Единственный минус который я нашла в лаке, это запах, уж очень он резкий, но быстро выветривается. Производитель лака КНР. Приобретала я этот лак за 89 рублей.