Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня на тестировании известная масочка от Елизавекки. Забегая вперед скажу, что никаких ожиданий от нее особо не было, поэтому результат меня приятно удивил)
Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.
Объем: 27мл
Производитель: Корея
Цена: 70--300р.
Где купить: различные интернет-магазины, золотое яблоко.
Упакована маска стандратно, одноразовый пакет, с надрезом для легкого открывания.
Непонятные картинки с гнездом и птичками и типичная свинка, как легко узнаваемый логотип Елизавекки.
При вскрытии упаковки, первое, на что обратила внимание, так это большое количество жидкости, которой пропитана салфетка.
Но, это большой плюс, как я писала в своем предыдущем отзыве на тканевую маску, остатки я распределяю на коже шеи и плеч.
Применение.
Способ применения самый простой, нарисован на обратной стороне упаковки.
Разворачиваю маску, сложенную в 5 раз и распределяю на поверхность лица. Как обычно маска намного больше, чем нужно, но я уже смирилась))
Оставляю маску на 15 минут и снимаю. На коже ощущается много жидкости, которую я пальчиками мягко вбиваю в кожу лица. Небольшие покраснения проходят в течении 2-3 минут.
После применения.
Для начала о моей коже. Мне 23 года, кожа молодая, но склонна к сухости, кроме Т зоны. Небольшие покраснения, воспаления, возникающие в разные дни цикла. Кожа периодически требует глубокого увлажнения и очищения. Еще одна из проблем-расширенные поры.
Теперь посмотрим результат после применения маски.
Покраснения не изменились и остались на месте
лицо выглядит как будто после горячей ванны
Никакой липкости, к моему удивлению
Кожа ровная, блестящая
Глубоко увлажненная на протяжении всего дня
Покраснения не ушли, черные точки также, на месте
Особого эффекта я не ощутила
Вывод.
Ничего особенного я от этой маски не ожидала, но эффект очень приятный. Глубокое увлажнение и отсутствие липкости ее главные преимущества. Но ничего сверхъестественного эта маска не сделала. Снимаю одну звезду за высокую стоимость. Для меня цена этой маски 50-70 рублей, не больше.
Отзыв о тканевой маске на глиняной основе можно прочитать тут.