Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 17:56

Сегодня в моей ванне моем обзоре популярная маска от Елизавекки.

Hell-Pore Bubble Blackboom Pore.

Цена: 850-1000 рублей.

Объем: 150мл.

Производитель: Корея.

Где купить: на официальном сайте Елизавекии, Золотое Яблоко и др.

Забавная свинка уже стала каким-то логотипом Елизавекки, по крайней мере, в интернете натыкаюсь частенько.

Интересная коробочка, в которой не менее интересная и большая упаковка самой маски. Классический пузырек, обычный дозатор, защита фольгой от вскрытия, никаких новешств.

Обещание производителей:

Черная кислородная маска предназначена для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. После соприкосновения с водой кремообразная маска черного цвета трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. Активный состав: порошок древесного угля (4%), коллаген, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, токоферола ацетат, экстракты папайи, розмарина, цветов римской ромашки. В результате использования - чистая кожа без черных точек, суженные поры и ровный цвет лица.

Любые маски/крема вне зависимости от назначения, проверяю на руке.

Применение. Маска.

Наношу небольшое количество плотным слоем на все лицо, не затрагивая глаза и губы. Ложится хорошо, к лицу приятная.

Оставляем на 10-15 минут. При нанесении не щипет, не чешется, одним словом не раздражает абсолютно. Структура маски плотная, не сказала бы, что черная, скорее темно-серого цвета.

Смывается легко, не так, как моя любимая глина.

Применение. Умывашка.

Не обязательно использовать маску как маску, я решила попробовать как умывалку, и мне понравилось!

Вот и обещанная пена, только получена совсем не тем способом. В остальных отзывах все писали "где же обещанная пена", а она ЗДЕСЬ! Наношу на спонж, смываю, никаких замудренностей.

Мои наблюдения после использования.

1. Маска приятная для кожи.
  2. Никаких покраснений не вызвала.
  3. Полное очищение от черных точек не обнаружено.
  4. После смывания кожа мягкая, бархатистая, матовая и приятная.
  5. Нет резкого запаха.
  6. Густая консистенция, для меня это большой плюс.
  7. ООООчень экономичная, за месяц у меня ушло около 5-7%.
  8. Супер-эффекта не обнаружено.

Обещания производителя не выполнены на 100%, но в целом продукт вполне достойный. Также, весомым минусом может стать цена. За такую цену вполне можно найти аналог с лучшими свойствами.

Вывод.

Вполне достойный корейский продукт, с завышенным ценником без каких-любо чудесных свойств. Буду использовать ее для разнообразия, но покупать еще не буду.

Мой отзыв о другой корейской умывалке можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Считаю дороговатой для её эффекта
Helena Премудраярекомендует