Опубликовано 27 Август, 2019 - 08:47

Месяц назад мне подарили сертификат в магазин корейской косметики. Это ли не счастье? Закупившись основательно и все перепробовав, теперь хочу поделиться с вами одной из своих покупок!

Сегодня расскажу про очень интересную маску от знаменитой Elizavecca

Производитель обещает:

очищение пор, снятие отеков и воспалений, а также увлажнение. Продукт гиппоаллергенен.

Купила я данный продукт в местном корейском магазинчике в ТЦ, но он есть также во многих интернет магазинах.

Цена варьируется от 725 до 950, мне она досталась за 930 рублей.

Объем продукта 150 мл

Упаковка и дизайн

Дизайн милый, как и на всех продуктах бренда. Рисунок на коробке-спойлер к применению маски.

На обратной стороне коробки есть руссифицированная наклейка.

Сама коробочка очень интересная, открывается не стандартно.

А внутри тюбик с таким же дизайном и удобным дозатором.

Состав можете почитать сами, все таки в косметике все индивидуально.

Консистенция средней густоты, очень напоминает маски-пленки.

Запах очень приятный! Нежный, ненавязчивый, напоминает что-то из детства.

Расход небольшой, если применять 1-2 раза в неделю.

Применение

Инструкция очень простая и даже нарисована на упаковке

Все очень просто! Наносишь как обычную маску-пленку, держишь 15-20 минут и... вот особенность этой маски! При контакте с водой она превращается в очищающую пенку для умывания!

Ощущения: немного пощипывает кожу, но это нормальная реакция, маска все таки кислородная. Кожа не стянута, дискомфорта нет. Смывается на раз-два! Очень быстро и приятно.

Результат: светлая матовая кожа, без воспалений, поры сужаются. Черные точки светлеют, веснушки тоже. Кожа после этой маски не сухая! Для меня это очень важно, т.к. например после глиняных масок, дающих похожий эффект, кожу приходится очень много увлажнять.

Выводы: для обладательниц сухой кожи, для аллергиков и тех, кто не любит смывать и постоянно сбрызгивать глиняные маски- это идеальный вариант! Тем же, кого и глина устраивает, не вижу смысла переплачивать за тот же эффект, ну если только ради запаха 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с черными точками
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Интуитивно понятное использование
  • Красивое оформление
  • Легкость использования
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
  • Эффективная
  • Эффективно очищает и сужает поры
Недостатки
  • Все черные точки не уберет за раз
  • Дороговата для кого-то
  • Может пощипывать поврежденную кожу
  • Цена
Kritanikaрекомендует