Опубликовано 4 Март, 2019 - 21:40

неделя или более

В общем-то, формат маска+средство для умывания очень даже удобен. Это вроде как очищающая маска, только заодно она хорошенько промоет поры. Как бы я не любила глину и средства на основе неё, не могу признать, что уголь с очищением пор справляется в разы лучше. Раньше я использовала активированный уголь, толкла его и добавляла периодически в средства для умывания.

Эта же маска упрощает дело.

Это пенящаяся маска на основе угля, как заявляет производитель, ещё и кислородная. То есть вроде как должен выделять кислород (видимо, при вспенивании?), который тоже должен хорошо повлиять на кожу.

Эмблемой марки является хрюшка, крайне милая и симпатичная. На этом средстве борются 2 хрюшки - одна демон, другая ангел. А поле боя, видимо, морда лица)

Тюбик живет в коробочке, которая открывается как шкафчик. Сам тюбик объемом аж 150 мл, то есть прям вместительный.

Нет, я не сую во все отзывы своего кота, он сам суется. Растаскивает реквизит, лезет в камеру и грызет косметику. В общем, всячески участвует.

Но внимание всё же надо обращать на свинок)

Крышка с защелкой, закрывает мягко, но со щелчком. Кстати, очень удобная. Прям хочется ею всё время щелкать, открывать и закрывать.

Вода, Глицерин, Стеариновая кислота, Кокамидопропил Бетаин, Лауриновая кислота, Калия гидроксид, Charcoal Powder 4%, Миристиновая кислота, ПЭГ-400, Лорамид ДЕА, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Soluble Collagen, Полисорбат 20, Пчелиный воск, Sodium Hyaluronate, Аллантоин, Полиакрилат натрия, Пантенол, Динатриевая соль ЭДТА, Токоферил ацетат, Феноксиэтанол, Papaya Fruit extract, rosemary extract, Ромашки экстракт, Sapindus Mukorossi Peel Extract, Отдушка

Консистенция маски кремовая, с очень мелкими вкраплениями угля.

Пыталась вспенить:

Запах едва заметный, характерный горьковатый для всех средств с углем.

Кожу не царапает совершенно, я бы сказала, что уголь не заметен при применении вообще.

Моя кожа обезвоженная, сухо-жирная. То есть имеется жирный блеск, но кожа всё равно сухая. Поры очень расширены, всё время забиваются от всего. В основном механическая чистка и глиняные маски немного выручают.

О применении. Отмечу, что эта маска пересушивает кожу, например, стандартные, почти все одинаковые корейские пенки мне её пересушивают сильнее. Но всё равно наношу маску только на те места, где мне действительно нужно почистить поры - на нос, подбородок, скулы и немного на лоб. То есть туда, где сильно расширены поры и где они загрязняются сильнее. Скажем так, это пенка для ежедневного ухода. Это прям тяжелая артиллерия, которая предназначена для глубокой очисти пор. И пользоваться ею нужно не часто, но на регулярной основе и только на проблемных областях.

Маску нужно держать 5 минут. Я наносила на не распаренную кожу, но, мне кажется, если наносить на распаренную, эффект будет сильнее.

По истечении 5 минут вспениваем средство. Вот тут сказать проще, чем сделать - средство не особо хочет пениться. Мне казалось, что слово Bubble в названии указывает на высокую такую пенистость. А нет. Смачиваем рук водой, пытаемся вспенить средство.

Маска посерела, но пены не прибавилось.

Так как я люблю всё смывать спонжем, я вооружилась конняку.

Всё равно пены не прибавилось)

В общем, пены не ждите. Это кремовая чуть пенящаяся маска, а не умывалка, которая обеспечит гору пены.

Очищение есть. Вот прям заметное с первого же раза. Но, чтобы закрепить результат и сделать его видимым для фото, я провела курс масок - 3 маски через день, то есть у меня ушла неделя не тестирование. Фото сделаны в одно и то же время суток, правда, погодные условия были немного разные.

Фото до. Вкруг кожи глаз у меня жидкие патчи, это я пыталась сделать адекватное фото, но забраковала его. Как видим, поры в состоянии "так себе": не забиты в край, но и чистыми назвать нельзя, расширены. Жить можно, но могло быть лучше.

Фото после. Ракурс пыталась сохранить, баланс белого и света тоже, хотя нижнее фото все равно чуть более темное, но это даже на пользу, поры лучше видны. Внимание на нос и скулы, кожу под глазами. Поры стали чуть менее крупными (правда, совсем чуть), но явно чище и светлее.

Результативно. Признаться, я ожидала даже меньшего. Маска действительно очищает поры, правда, сильно их не сужает. Хотя, конечно, было бы глупо на это надеяться, особенно когда у тебя поры-кратеры. В общем, советую попробовать, особенно, если у вас кожа, похожая на мою. Я давно искала подобное средство, и вот его обрела. И оно помогло мне сделать кожу лучше.

На видео хорошо видна консистенция средства и то, как оно пенится.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Не сушит
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет пузырьков
Гермарекомендует
Первый раз вижу такое, что кому-то реально Идет маска для лица!
Это мой боевой раскрас))
Спасибо 😊
05.03.2019
Я бы попробовала с удовольствием!
05.03.2019
На самом деле годная штука, мне очень понравилась.