Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 09:23

Эта пузырьковая маска от Елизавекки меня очень удивила. На самом деле, я бы не назвала ее маской. Для меня это средство для умывания, а не маска. Причем лучше всего ее использовать в душе, потому что у нее странная схема работы. Сейчас все объясню.

Способ применения:

Изначально я думала, что маска Elizavecca будет пузырьковой. Ну знаете, как это обычно бывает - наносишь маску и через несколько минут она начинает пузыриться на лице. В итоге лицо превращается в пузырьковое нечто. Здесь это не работает.

Эту очищающую маску Elizavecca нужно нанести на лицо, обильно смочить руки в воде и помассировать кожу. Чем больше воды, тем лучше. При массировании водой маска начинает пениться, но это не тот пузырьковый эффект, который ждешь и который указан на упаковке. Это тоже самое, как если бы вы умывались каким-то гелем и растирали его по лицу, короче, небольшая пенка, не более того.

Результаты на моем лице:

Несмотря на мои неоправданные ожидания относительно пузырьковости маски, она довольно неплохо очищает поры, подсушивает воспаления. Вообще, стоит сказать, что эта маска немного сушит кожу, ее стягивает после применения, но терпимо.

При этом у меня чувствительная комбинированная кожа, постакне. Я использую ее не чаще 2-3 раз в неделю вместо умывалки (в душе), потому что для меня это не маска.

Признаться честно, я даже не знаю, сколько ставить баллов этой недомаске. Если оценивать ее, как умывалку, то она довольно хорошо очищает поры и кожу, но не годится для ежедневного применения, потому что подсушивает.
Если оценивать ее, как маску, то она опять же хорошо очищает, но это нифига не маска.

В общем, попробовать стоит, особенно девочкам с проблемной кожей, жирной, себорейной, но не для ежедневного применения. Оптимально - 2-3 раза в неделю.

Внешний вид:

Маска-умывалка находится в тубе 150 мл. Крышка флип-флоп. Открывается без угрозы для ногтей.

Дизайн упаковки веселый, необычный, хочется разглядывать, рассматривать. Упаковано в коробку с ярким рисунком, открывается необычно. В этом плане нареканий вообще нет. На упаковке есть лого бренда, защитная голографическая пломба. Вся интересующая информация есть на пачке и на тубе.

Консистенция, аромат:

Сама маска довольно густая, черного цвета. Имеет приятный цветочный аромат, свежий.

Распределяется тяжело, если кожа сухая, а не смочена предварительно в воде.

Расход небольшой, если наносить на влажное лицо. Если на сухое - расход увеличивается в 3-4 раза.. Я пользовалась маской чуть больше месяца, в тюбике больше половины.

Объем: 150 мл

Производитель: Корея, Елизавекка

Цена: около 1000 руб.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
  • Эффективно очищает и сужает поры
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Нет пузырьков
  • Сушит
Kosmonatkaрекомендует
15.04.2019
ясно что вам не очень понравилась 😞
15.04.2019
Боюсь, вы неверно истолковали мой посыл. Мне средство понравилось, но я не считаю это маской. Для меня это умывалка. Типичная корейская умывалка
можно и для тела 😊