Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем любителям прекрасного. Сегодня поговорим о корейском уходе. А именно, об очищении.
Каждый день мы наносим на кожу кучу силиконов, масел, на них прилипает уличная пыль и прочий мусор. Плюс добавляется себум и все эта гремучая смесь закупоривает поры, вызывает воспаления, и прочую гадость. Но, моя любимая фирма Elizavecca выпустила чудо- кислородную очищающую маску Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack
Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack
Основные характеристики:
Назначение: восстановление, от черных точек, очищение, смягчение Классификация: миддл маркет Тип кожи: все типы Страна ТМ: Корея Сделано в: Корея Объем: 150ml
Стоимость: 406 грн.
Где купить: makeup, parfums, ИМ корейской косметики, оф. интернет магазин.
Мой тип кожи: комбинированная, чувствительная.
Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack
Упаковка:
Упаковка от Elizavecca всегда радует нас неожиданными художественными решениями.
Я опять очень долго рассматривала упаковку.
упаковка
С этой стороны производитель, показывает способ нанесения.
1. Наносим на все лицо маску;
2. Мокрыми руками делая массаж, вспениваем ее;
3. Смываем проточной водой.
упаковка
Сзади сначала идет текст на корейском) Потом на английском.
Сначала пишут, что время воздействия 5 минут. Избегать области глаз и губ.
Потом идет список ингредиентов. Меры предосторожности. Так как, в составе кислоты уточните применение продукта у доктора. Беречь от детей. А также от солнечных лучей и перепада температур.
Когда мы раскрываем коробочку мы видим тубу достаточно больших размеров.
упаковка
Я сначала подумала, что мне ее на несколько лет хватит, но она не сильно экономично расходуется поэтому думаю где-то на пол года хватит.
Сама туба из матового материала. А картинки из глянцевого. Очень красивое сочетание.
Сзади все на корейском.
Защита
Защитная пленка присутствует. А то, я сначала 5 минут пыталась выдавить, пока не догадалась раскрутить и посмотреть)
Крышка
Крышка плотно прилегает к тубе. Маска не вытекает. Открывается и закрывается легко с характерным щелчком. Сидит плотно.
Консистенция:
Консистенция
Консистенция плотная. Кажется, что чуть подсохла зубная паста. Наносится на кожу как альгинантная маска
Расходуется много. На лицо мне необходимо 4 подобные горошины.
Запах
Запах очень нежный цветочный. Вот подобный аромат у меня ассоциируется с летом, легкость и молодой девушкой с цветочно-фруктовым парфюмом.
Что обещает производитель:
Кислородная маска Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack глубоко очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск, возвращает ровный оттенок лица и чистую кожу без неприятных черных точек. Созданное специалистами корейского бренда Elizavecca многофункциональное средство интенсивно увлажняет эпидермис, возвращает эластичность, разглаживает поверхность. В состав косметического продукта входят растительные экстракты, которые проникают глубоко в структуру, стимулируют обмен веществ в клетках, выводят токсины и предотвращают появление сухости и признаков старения. Маска обладает кремообразной консистенцией черного цвета, которая при нанесении покрывается множеством мелких пузырьков, усиливающими эффект.
Все типы кожи / Утро и вечер уход. Содержит 4% древесного угля Древесный уголь помогает сохранить кожу чистой. Маска Charcoal Bubble BlackBoom расчищает путь к увлажнению кожи. это помогает вымыть окружающую грязь, кожное сало и мусор, которые могут забить поры и заставить кожу выглядеть тусклой, оставляя цвет лица делая его ясным, свежим и более здоровым.
Производитель не соврал. Все пункты и обещания выполнены.
Глицерин – эффективное и доступное средство для ухода за кожей лица. Он не только увлажняет, но и лечит различные заболевания, связанные с ее сухостью. Кроме того глицерин может помочь очистить жирную кожу и разгладить тонкие морщины.
3. Stearic acid
Защищает эпидермис от пагубного влияния неблагоприятных температур
4. Cocamidopropyl betamine
производители средств по уходу за кожей и волосами используют cocamidopropyl betaine как загуститель и пенообразователь.
5. Lauric acid
Антибактериальное;
Антимикробное;
Противовирусное;
Антиоксидантное;
Защитное (защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза и т.д.);
Регенерирующее
Как видим опять в начале состава, только хорошие ингредиенты для нашей кожи)
Способ применения:
Способ применения: нанесите маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 5 минут. Затем добавьте воды и помассируйте кожу до появления пены. Смойте теплой водой.
Итак, как я его использовала. Нанесла первый раз очень щедро, потому что он очень густой и быстро схватывается. Пока пыталась размазать, залезла на губы.
Начала ждать 5 минут как написано. И тут на 1минуте 30 секунд губы начали неимоверно жечь и колоть. Я бегом мочу руки и начинаю тереть, что бы появилась пена. Сначала кажется что ты просто стер часть маски с кожи. Но, продолжая делать круговые движения. Наконец появляется светло-серая пенка. Потом смыла проточной водой. Смывается как глиняная маска, трудновато.
Кожа:
Кожа до маски
до
Нанесла маску
Вспенила водой
Кожа после
результат
Мои впечатления:
Что же я увидела когда смыла маску:
1 раз когда я передержала, моя чувствительная кожа стала красной, и присутствовало чувство холодка. ( после золотой сыворотки все прошло)
2 раз зная о прошлом опыте , я начала вспенивать маску сразу после нанесения. И избегая чувствительной кожи губ и под глазами. Все прошло хорошо.
Кожа посветлела, стала однородной. Черные точки на носу и подбородке почти незаметны. Так как поры сузились их почти не видно. Ощущение чистоты кожи появилось, как будто она стала дышать изнутри. Бархатная на ощупь, не пересушена. Все воспаления подсушены.
Заключение:
Подведем итог, такое средство должно быть в твоем арсенала уходовой косметики. Как ШГО для волос. Для моего типа кожи ежедневное использование такой маски не возможно. Но, каждую неделю делаю обязательно. Для жирной кожи это находка, а также девушек которые любят плотные тональные средства.