Думаю, настала пора рассказывать о подарках, которые были получены на Новый год.
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore была моей мечтой, однако цена на нее изрядно кусалась. Впрочем, как и на всю корейскую продукцию. Но благо на носу был праздник, так что, получив в подарок эту маску, я визжала от восторга как свинка на упаковке.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 1100 руб.
Объем: 150 мл.
Место покупки: Neomi (г.Уфа)
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного-цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder (4%), Myristic Acid, PEG-400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Soluble Collagen, Polysorbate 20, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sapindus Mukorossi Peel Extract, Fragrance.
УПАКОВКА, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Оформление довольно интересное. Я даже могу сказать ,что над дизайном хорошенько постарались. И вообще, продукция Elizavecca ассоциируется у меня со свинками.
Так же сделали и с этой маской: с одной стороны хрюшка-дьявол, а с другой - ангел.
Изначально носик тубы запаян защитной мембраной. Но после того, как я ее сняла, поняла, что с маской нужно быть осторожнее.
Просто дело в том, что упаковка у нее мягкая и при нажатии средство может вытекать. Я, конечно, храню ее в вертикальном положении и за все время не замечала, чтобы маска сильно пачкала крышку. Но во время использования, если случайно нажать на тубу, Hell-Pore Bubble Blackboom Pore может в большом количестве вытечь.
Текстура у маски жидкая, но благодаря этому она хорошо распределяется по коже. Внешне средство похоже на черную смолу с вкраплениями.
Запах маски напоминает мне краску для волос. Ну, знаете… у нее такой же ядреный и резкий аромат, который бьет в нос и от которого хочется поскорее избавиться.
Есть наклейка, доказывающая, что продукт оригинальный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа комбинированная. Присутствуют расширенные поры, черные точки, прыщи. Т-зона очень жирная, щеки тоже, а вот зона вокруг губ очень сухая.
Я наношу маску двумя способами, в зависимости от настроения. Но и в том, и в другом случае эффект получается одинаковый.
1) на сухую кожу. При таком использовании она распределяется тяжеловато и не очень экономично. На лице такая же черная, как в тубе. При контакте с водой уже превращается в серую пенку (пенку - грубо сказано, скорее просто появляются пузырьки).
2) на влажную кожу. Нет, даже не так. На СЛЕГКА влажную кожу. Потому что когда я нанесла Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore на довольно мокрое лицо, она начала растекаться и попала мне в глаз. Не могу передать словами то, что было в тот момент. Он весь покраснел, сильно щипел, слезился и готов был вытечь. Это моя вина, да. Но после такого фейла я даже боялась притрагиваться к маске, слишком ядреной она тогда казалась. Да и опять-таки, с сильно влажного лица она убегала и не держалась, а значит никак не воздействовала на кожу.
Поэтому и советую наносить ее на слегка влажное лицо. Даже можете намочить его и промокнуть полотенцем (обычно я так делаю). В таком случае маска хорошо распределяется, но уже выглядит не черной, как в тубе, а становится серой и пузырчатой.
Обычно оставляю на 10 минут. За это время она успевает подсохнуть, но не так сильно, как, например, глиняная маска. Не возникает чувства дискомфорта или стянутости.
Смывается легко, причем ПОЛНОСТЬЮ. То есть в порах не остается черных вкраплений, как после масок из обычной глины. Я даже протирала лицо тоником, но ватный диск был идеально чист.
Использую 1-2 раза в неделю, потому что считаю, что эта маска сильного воздействия. Поэтому перед использованием я обязательно применяю скраб или пилинг-скатку, чтобы удалить ороговевший слой на лице. В таком случае компоненты Hell-Pore Bubble Blackboom Pore проникают в кожу глубже, а значит - дают лучший результат. Да и поры очищаются после процедуры скрабирования, а ведь их надо еще и закрыть. А данная маска для этой цели подходит идеально. Это вообще первое средство, которое действительно сужает поры, причем не на короткий срок. То есть на следующее утро я все еще вижу, что черных точек нет, а поры значительно уменьшены.
Собственно, прилагаю фото (сверху ДО, снизу ПОСЛЕ).
Видите, как блестит лоб? Он словно отполирован и полностью очищен. Конечно же, не только лоб, а вся кожа. Просто я веду к тому, что данная маска очищает кожу до скрипа. Даже при смывании вы поймете, где еще осталось средство, а где нет. Лицо просто издает скрипящие звуки, до такой степени она избавлена от всей гадости, сидящей в порах. Вот поэтому я ни до, ни после маски не использую дополнительно пенку для умывания. Боюсь пересушить и травмировать кожу. К тому же, маска все-таки немного, но пениться, так что спокойно заменяет умывалку.
Сушит ли Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore? Я бы так не сказала. Само собой появляется стянутость, но шелушений и сухости я не заметила. Однако увлажнить кожу нужно обязательно! Причем хорошенько, чтобы потом не было негативных последствий. Обычно я сначала наношу тонер, а потом какой-нибудь крем. Кожа сразу же говорит: "спасибо!".
Есть один момент: прыщи или воспаления могу слегка пощипывать. Я сначала боялась, что они разбухнут еще сильнее, что в этих местах появится раздражение. Но в итоге вся краснота уменьшается, прыщики подсушиваются. Полностью не исчезают, конечно, но я такого и не жду.
Какие еще положительные моменты присутствуют? Думаю, на фотографиях видно, что лицо заметно посветлело, приобрело более здоровый вид и ровный тон лица. На ощупь она гладкая и мягкая (хотя я скорее отношу это к воздействию пилинг-скатки или скраба). Однако эффект в любом случае полностью меня устраивает.
ВЫВОД
Плюсы:
✔ при использовании 1-2 раза в неделю ее хватит надолго
✔ заметно сужает поры
✔ очищает кожу
✔ не пересушивает
✔ не вызывает новые воспаления
Минусы:
✖ высокая цена
Рекомендую ли я черную кислородную маску для очищения пор? Однозначно ДА!
Сначала она мне не понравилась, но это все из-за неправильного использования. Теперь же я от нее в восторге. Даже не хочется возвращаться к обычным глиняным маскам, которыми я пользовалась до этого средства.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
другая продукция Elizavecca:
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold
Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
тканевая маска Elizavecca EGF Deep Power Ringer
Как писать отзывы и зарабатывать на Irecommend? Расскажу обо всем!