Привет!
Я большой фанат и любитель тканевых масок. Если раньше я покупала их раз в несколько недель, то теперь у меня лежит штук 5 про запас. Особенно мне нравятся увлажняющие маски, после которых не хочется дополнительно нанести крем. И сегодня хотелось бы рассказать про Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.
Цена: колеблется от 70 до 100 руб.
Описание маски:
EGF - (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – маска для регенерации и продления молодости кожи. Оказывает выраженный лифтинг эффект, увлажняет и сохраняет оптимальный гидробаланс. Эпидермальный Фактор Роста (EGF) – относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот, относится к наиболее стабильным из всех изученных белков. Присутствует в клетках всех тканей организма, регулирует рост клеток.
Обещания довольно громкие, но я особо в них не вникаю. Для меня важно не то, что написано на упаковке, а то, что сама смогу увидеть и почувствовать.
Маска находится внутри стандартной для таких продуктов упаковке. Дизайн не такой "няшный", как у других опробованных продуктов Елизавекки. Здесь он более жуткий.
Тканевая маска тонкая и очень мокрая, потому что хорошо пропитана составом. Плотно прилегает к лицу и никуда не соскальзывает, так что в ней можно ходить, а не только лежать.
Единственный момент - лекало странной формы. Оно предназначено для какого-то непропорционального лица... Большие разрезы для глаз, носа, рта. И если с первым и третьим пунктом еще можно справиться, то нос я просто никак не смогла накрыть маской.
А теперь немного о моей коже:
Комбинированная, больше склонна к жирности, в последнее время проявляется чувствительность
Маску я использовала сразу после:
- очищения гидрофильным маслом
- пилинг-скатки
- умывания
- маски с АНА-кислотами
- тоника
Перед маской дополнительно нанесла сыворотку с золотом.
Это был день процедур, так сказать, поэтому присутствует столько пунктов очищения. Хотелось посмотреть, как хорошо справится тканевая маска.
Держала ее 15 минут.
ДО (кожа раздраженная)
В ПРОЦЕССЕ
ПОСЛЕ
1) Во время носки было приятное ощущение холодка, чувствовалась свежесть. Никакого покалывания, жжения и пощипывания не наблюдалось. Было понятно, что кожа увлажняется и и успокаивается после перенесенных процедур. И после снятия маски я не стала дополнительно наносить крем, так как лицо было напитано до предела. Даже мелкие шелушения, которые преследуют меня в зимний период, куда-то делись.
2) Что сразу бросилось в глаза - это снятие раздражения и приобретение здорового вида кожи. Исчезли красные пятна, расположенные по периметру лица. Постакне и новые воспаления стали менее заметными, а поры не забились и остались чистыми. Лицо стало однотонным, более светлым, что в последнее время для меня редкость.
3) Поначалу после снятия маски я испытывала дискомфорт, потому что чувствовалась дичайшая липкость. Примерно через 10-15 минут остатки средства впитались, но оно все еще было липкое. К сожалению, после тканевых масок я часто наблюдаю такой эффект, поэтому просто протерла лицо увлажняющим тоником. Тогда неприятное ощущение улетучилось, и осталась гладкая, мягкая и бархатистая на ощупь кожа.
Довольна ли я? Однозначно! Тем более если взглянуть на сравнительный коллаж:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore
Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream