Привет, красавицы! ❤
✎…. Каждая из нас мечтает быть красивой, молодой и иметь здоровую, чистую кожу. При рождении, к сожалению, мне не досталась хорошая кожа видимо в очереди стояла я за другим, и я всю свою жизнь только мечтаю о таковой. У меня смешанный тип кожи, с расширенными порами, веснушками и куперозом. Полный букет! Поэтому всегда нахожусь в поиске лучших уходовых средств по приемлемым ценам. Не так давно я стала использовать в уходе продукты корейской индустрии красоты. Корейская косметика радует меня высоким качеством, натуральностью содержания, но при этом она значительно дешевле косметики класса «люкс».☆
✎…. Урбанистический образ жизни часто подвергает нашу кожу агрессивным воздействиям, загрязнениям ее и соответственно требует дополнительного глубокого очищения.Корейская система ухода предлагает нам использовать дополнительные средства для глубокого очищения кожи и пор от омертвевших клеток, кожного жира и загрязнений. В арсенале чистоты корейцы предлагают нам пилинги-скатки, пилинги, скрабы и маски глубоко воздействия. К такой «тяжелой артиллерии» (и надо заметить очень действенной) относится кислородная маска с углем
Hell-Pore Bubble BlackBoom Pore Pack для очищения и сужения пор от Elizavecca!
Очередной хит на просторах айрека от продвинутого и очень популярного корейского бренда из серии Milky Piggy, которую все знают по изображению забавного поросенка. Собственно высокий рейтинг маски на айреке и сподвиг меня на ее приобретение.
✔Из обещаний производителя:
Многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Многофункциональная маска очищает поры, способствует их сужению, улучшает эластичность и гладкость текстуры. Способствует увлажнению кожи и предотвращает потерю влаги после очищения.
В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.
✔Состав:
✔ Порошок древесного угля (4%) способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках. Проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслабляющее действие.
✔ Гидролизованный коллаген
✔ Пчелиный воск
✔ Гиалуронат натрия
✔ Аллантоин
✔ Пантенол
✔ Экстракт ромашки
✔ Экстракт розмарина
Маска Hell-Pore Bubble BlackBoom Pore Pack находится в тубе объемом 150 мл, у которой откидная крышка, а не винтовая, что очень удобно в использовании, потому как откручивающиеся крышки у меня имеют свойство летать по всему окружающему пространству) При первом открывании была защищена мембраной. Крышка свободно закрывается до характерного звука щелчка, открывается легко.
Туба с маской была размещена в картонной коробке в виде конверта.
Дизайн упаковки как и у многих корейских продуктов красоты невероятно оригинальный и мимишный.
Изображены плохой поросенок и хороший. Инь и янь, черное и белое как олицетворение борьбы добра и зла за красивую кожу) В случае с этой маской зло - это загрязнения и кожный жир, а чистая кожа как подарок за старания и хорошее поведение от ангельского поросенка для красивых девчонок)))
✔Цена: 750 рублей (в закупках СП).
✔Консистенция: густая, тягучая, но при этом легко распределяется по лицу.
✔Аромат: приятный, легкий. Вообще мне ооооочень нравятся большинство отдушек корейской косметики.
✔Использование: нанесла на влажную кожу, выждала 5 минут, добавила воды и хорошенько помассировала кожу до появления пены. На этом этапе лица маска трансформируется в серого цвета кремообразную консистенцию, активно насыщенную пузырьками! Вот где появляется поросячий восторг и блаженство от массажа пузырьками, которые, кстати, по обещаниям производителя активно усиливают эффективность маски! Смыла и нанесла тонер.
Пенится и смывается очень легко. В общем то никаких усложненных манипуляций, но эффект поражает!
✔Результат: ★на моей проблемной коже увидеть моментальный результат сложно. Но поросенок меня удивил. Не могу сказать, что с первого раза я увидела как исчезли все черные точки, но кожа стала как будто отполированной, гладкой и ровной. Еще я заметила, что некоторые подкожники вылезли наружу после маски, нетравматичным способом я с ними попрощалась. В общем кожа как-то даже посветлела, появился здоровый цвет лица. По-моему это максимум эффект или как говорил мой бывший шеф:"СуперМегаРезультат"))
Ну и конечно, девочки, не забываем про правило 3-х секунд! После проведения такой активной «зачистки» коже особенно необходимо должное увлажнение. Держим наготове увлажняющий стартер или тоник.
Рекомендую!❤
⬇Здесь еще мои отзывы, возможно вам покажутся они интересными:
Отличная увлажняющая корейская маска для лица.
Шампунь Lebel
Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude.
Консилер Sephora Smoothing & Brightening Concealer
Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS.
Хайлайтер MAC Cream Color Base.
Домашний тиран британский породы.