Привет!
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold стала для меня первой. Сначала я никак не могла понять смысл этого продукта, но теперь точно знаю, что в некоторых моментах это необходимая вещь.
Цена начинается от 1000 руб.
Объем: 50 мл.
Сыворотка была упакована в картонную коробку. Оформление как всегда на высоте: интересно, необычно, со вкусом. Это и является фишкой бренда Elizavecca.
Средство находится в стеклянной прозрачной баночке. Она довольна компактная, помещается в руку и не соскальзывает. Через нее видно содержимое, а именно - жидкую субстанцию с хлопьями.
Внимание сразу же привлекли так называемые частицы золота, которые плавали в продукте. Было легкое недоумение, потому что я не представляла, как ЭТО можно нанести на лицо. Однако первый же затест разрушил все сомнения по поводу консистенции.
Поначалу сыворотка немного вязкая и густая, частички крупные:
После растирания консистенция меняется и становится похожа на воду, а золото растворяется:
Расход у нее экономичный. Сначала я выливала несколько капель на каждую зону и понимала, что это слишком много, ведь при контакте с кожей средство превращается в подобие воды и легко распределяется. Так что достаточно пары капель, чтобы полностью охватить лицо.
Эссенция быстро впитывается. Хватает буквально полминуты, чтобы оно полностью проникло в кожу. Никакого жирного блеска не остается, нет намека на присутствия пленки на лице, оно выглядит матовым. Правда есть одна особенность, которая поначалу меня смутила: при нанесении на тоник, который я использую после умывания, сыворотка начинает пениться и превращаться в белую субстанцию. Это не мешает ей так же моментально впитываться, но было небольшое недоумение. Боялась, что будут появляться воспаления, однако ничего подобного не случилось.
Если уж речь зашла о прыщах, то при введение сыворотки в уход их стало больше. Я убрала ее на время, но воспаления все еще появлялись. Тогда я выбросила агрессивную умывалку и плохой крем, и лицо сразу пришло в норму. На данный момент активно пользуюсь Piggy Hell-pore Gold и не наблюдаю закупорки пор и прочих бед.
Еще радует, что при нанесении нет чувства жжения или покалывания, хотя в последнее время моя кожа остро реагирует на некоторую ухаживающую косметику. Сыворотка немного успокаивает и подсушивает прыщики, но полностью их не убирает. Осветления красных пятен и постакне я не заметила, зато кожа стала более ровной. Появилась упругость, и на вид она кажется здоровее, чем было раньше. Количество себума, выделяющегося в жирных зонах, сократилось.
Эффект проявился не сразу, а через 2 недели использования.
Нашла 3 способа применения:
1) Самый распространенный способ - наносить сыворотку под крем. Поначалу эффекта не замечала, но со временем увидела, что крема стали работать лучше. Я не знаю, как это объяснить, но кожа словно увлажнялась и насыщалась больше, чем обычно. А слабенькие продукты стали лучше вести себя на коже. Даже крем, который я долгое время не могла приручить, после сыворотки стал менее противным (но я все равно потом от него избавилась).
Использовала сыворотку и утром, и вечером, но теперь решила оставить ее только для вечернего ухода.
2) Нравится наносить средство под тканевые маски. То есть после очищения и тонизирования я использую сыворотку и накладываю увлажняющую маску. Не могу утверждать, усиливает ли Milky Piggy Hell-pore Gold эффект, но я все равно верю, что компоненты масок лучше проникают в кожу под действием сыворотки.
3) Пыталась использовать в одиночку, но такой способ мне не полюбился. Она лишь немного увлажняет, не устраняет сухость и не может заменить крем. Я пробовала наносить эссенцию утром без дополнительных средств, но появлялся дискомфорт и ощущение, что чего-то не хватает. Хотя хочу отметить тот факт, что макияж от сыворотки не плыл и не скатывался. Но все же экспериментировать не хотелось, поэтому сразу прекратила использование соло. Возможно, такой вариант больше подойдет на лето.
Так ли необходима сыворотка/эссенция Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence? Однозначно да. Мне она понравилась тем, что уход стал более разнообразным, крема стали лучше проявлять себя, кожа не пострадала и стала выглядеть лучше, чем до использования данного продукта.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore
Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID