Опубликовано 18 Июль, 2021 - 18:08

полгода или более
    80грн

Всем доброе время суток 😉👋

🔹Сегодня хочу с вами поделиться информацией о известном бальзаме Carmex Strawberry mouisturising lip balmот Carmex со вкусом клубники, вишни.

🔹Я узнала про этот бальзам от блогеров, они его очень хвалили, и я просто обязана была попробовать это чудо! Пробежалась по магазинах, цены не из низких, но все же купила, выбрала для себя : Carmex Strawberry mouisturising lip balm.

🔹 Пользуюсь уже более чем под года

🔹О блеске :

▪️Производство : США

▪️Объём : 10г

▪️Цена : 70-80грн

▪️Классификация косметического средства : лечебная (Космецевтика)

▪️Назначение и результат : питание, Увлажнение, Защита, Защита от УФ-лучей, Препятствует обезвоживанию, Защита от ветра, Защита от низких темперератур.

▪️Фактор защиты : SPF 15

▪️Проблемы : Сезонная сухость, Шелушение, Раздражения, Сухость.

▪️Состав :

SPF: Octinoxate 7.50%, Oxybenzone 4.00%

Strawberry, Fresh Cherry, Wild Berry & Peach Mango: petrolatum, lanolin, beeswax, cetyl esters, flavor, isopropyl palmitate, theobroma cacao seed butter, limnanthes alba seed oil, polypropylene, isohexadecane, polyamide 8, polyhydroxystearic acid, stevia rebaudiana extract

Cool Mint: petrolatum, lanolin, beeswax, cetyl esters, isopropyl palmitate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, flavor, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, polypropylene, isohexadecane, polyamide 8, polyhydroxystearic acid, stevia rebaudiana extract.

🔹Что обещает производство :

Бальзамы Carmex стали настоящим открытием для тех, кто привык тщательно ухаживать за губами. Кожа губ является очень чувствительной, поэтому ее следует оберегать от негативного влияния внешних факторов. Этот бальзам поможет вам поддерживать кожу уст в ухоженном состоянии. Косметические средства Carmex находятся в косметичках многих профессиональных визажистов. Бальзамы для губ от этого производителя помогают создавать идеальные образы и бережно заботятся о состоянии кожи уст, великолепно смягчая и разглаживая даже очень сухой и поврежденный покров. Составляющие этого средства действенно устраняют раздражение и оказывают на кожу успокаивающее воздействие.Также в составе этого продукта находится масло какао, камфора, ментол и ланолин. Бальзам очень удобно наносится и оставляет после себя приятный клубничный аромат.

🔹Упаковка : продаётся на картонной подложке с блистером в котором пластиковая туба, с круглым аппликатором, на задней стороне информация про средство. Им очень удобно наносить бальзам на губы. Крышка плотно закрывается.

🔹Самое средство : гелеобразная консистенция, абсолютно прозрачная, сначала густая, после нанесения на губы становится более жидким. К губкам не липнут ворсинки и волосы (очень большой плюс)

🔹Бальзам действительно отлично увлажняет губки, они получаются сочным и привлекательными. Бальзама хватает на губах до 3часов, потом нужно обновить.

🔹Запах /вкус : запах очень приятный и вкусный, у меня пахнет клубникой и вишней.

🔹Итог :

Я рекомендую этот бальзам, очень даже не плох, приятный на губах, увлажняющий и питающей, защита от солнца, можно легко идти на пляж. Удобно наносить, очень на долго хватает.

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Красиво смотрится
  • Лечит губы
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Удобный в использовании
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Asya_sohoрекомендует
18.07.2021
Действительно хороший бальзам для губ)
18.07.2021
Люблю их бальзамы.)