Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 12:32

Всем привет!:) Я в восторге от цветов лака в коллекции Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear. Этими лаками я сейчас чаще всего пользуюсь, если не делаю гелевый маникюр. Лаки с удобной кисточкой, достаточно густые, и укрепляющие ногтики.

Характеристики

• Бренд: Sally Hansen
  • Страна: США
  • Объем: 11.8 мл
  • Косметика для: Ногтей
  • Вид продукции: Лак для ногтей
  • Классификация: Масс-маркет

О цветах:

115 Tickled Pink Розовый! Но нежный, красывый, единственное что мне его прислали уже немного залежавшимся, поэтому красить надо очень быстро, чтоб не было комков и ровней ложился. Кроме того, думаю он сохнет чуть дольше чем остальные и из-за этого найболее проблематичный.

405 Coral Reef Мой любимчик, этот цвет офигенно смотрится летом, при загаре. Цвет насыщенный. коралово-розовый, его замечают все 😉 Очень похож на гелевый лак. Заметила что лак слегка выгорает, если носить его долго (например недели 3 на ногах).

340 Mint Sorbet Очень долго искала именно такой фисташково-зеленый цвет. Нежный, мятный, как мохито :))) Без стемпинга немного неровно выглядит.

220 Celeb City Ну этот цвет в принципе похож на любой серебристый цвет лака, густой, с блесками.

О носке лака:

Я всегда крашу любой лак в два слоя и по возможности использую закрепитель. С лаками этой серии суперски выглядит стемпинг. Они насыщенные, когда проводишь по ним пальцем гладкие, и отлично держатся как для обычного лака. Я ношу их дней 5 точно 😊 Не могу оценить этот лак на пять звезд из того что не все лаки одинаково ощущаются в носке, все зависит от оттенка, хоть цвета и классные.

ღ♥ஐ๑♥●•· Всем хорошего настроения!) ღ♥ஐ๑♥●•·

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Быстро сохнет
  • Гладкая поверхность ногтя
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • По цене устраивает.
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Fisssaрекомендует
Оттенки приятные!