Добрый день, представительницы прекрасного пола! 😘
Ранее пользовалась подводкой для глаз Sephora Classic Line 24HR Felt Eyeliner ( https://irecommend.ru/content/podvodka-dlya-glaz-s...) нравилась она мне, покупала за 690р., но видно было, что она высыхает, а стрелки я люблю, но делаю не так часто, как хотелось бы..)
Что я хотела от покупки:
цена ниже сефоровской;
чтобы она дольше мне прослужила (не сохла);
не имея особого навыка быстро и красиво нарисовать стрелки (толщина стрелки должна отличаться: к кончику потоньше, а не одной сплошной сосиской).
Чтобы цена была ниже 690р, то я обошла стороной Летуали и Иль дэ боте и пошла в Чудодей (нахожусь в городе Владивосток и у нас это сеть магазинов косметики и бытовой химии что-то вроде Подружки). Мне нравится марка Catrice-бюджетно и качество отличное!
Мой выбор пал на Catrice LIQUID LINER в оттенке 010 Dating Joe Black.
Покупала без прочтения отзывов заблаговременно до покупки и не пожалела!
Сама виновница поста
Что я нашла на сайте производителя об их продукте:
Подводка-фломастер для более легкого применения
Аккуратность при нанесении гарантирована
Глубокий черный цвет
Vegan
Итак, приступим:
Видно, что прямая - не мой конёк :)))
кончик подводки удобный, позволяет рисовать как тонкие стрелки, так и толстенькие и всё одним движением.
Аппликатор тоньше к кончику и это позволяет регулировать толщину стрелки в зависимости от нажатия
Что говорит производитель:
Уникальная текстура и невероятно удобный фетровый аппликатор этой подводки от CATRICE гарантируют Вам идеальные стрелки - одним движением руки!
И вот моё мааааленькое недовольство в море всех плюсов:если Вам нужна стрелка потоньше, то нужно заранее убедиться, что средства на кончике не так много А *То ПРОВАЛ*, я для этого провожу кончиком подводке по внутренней части тюбика, где находится сама краска.
Средство рекомендую, но в следующий раз куплю что-то новое, так как люблю пробовать новое и последний обзац выявляет изъян почти идеального лайнера.
Собственно я, и мои первые стрелки с данным продуктом
Если Вам интересны и другие средства, которые были использованы для создания этого образа, пишите и я обязательно расскажу о них!
Следите за собой и будьте прекрасны:)
Достоинства
Действительно черная
Держится весь день
Легко смывается
Матовая
Не вызвала аллергической реакции
Удобная тонкая кисточка
Цена
Недостатки
Нужно редактировать количество средства на апплика