Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 19:25

Добрый день, представительницы прекрасного пола! 😘

Ранее пользовалась подводкой для глаз Sephora Classic Line 24HR Felt Eyeliner ( https://irecommend.ru/content/podvodka-dlya-glaz-s...) нравилась она мне, покупала за 690р., но видно было, что она высыхает, а стрелки я люблю, но делаю не так часто, как хотелось бы..)

Что я хотела от покупки:

1. цена ниже сефоровской;
  2. чтобы она дольше мне прослужила (не сохла);
  3. не имея особого навыка быстро и красиво нарисовать стрелки (толщина стрелки должна отличаться: к кончику потоньше, а не одной сплошной сосиской).

Чтобы цена была ниже 690р, то я обошла стороной Летуали и Иль дэ боте и пошла в Чудодей (нахожусь в городе Владивосток и у нас это сеть магазинов косметики и бытовой химии что-то вроде Подружки). Мне нравится марка Catrice-бюджетно и качество отличное!

Мой выбор пал на Catrice LIQUID LINER в оттенке 010 Dating Joe Black.

Покупала без прочтения отзывов заблаговременно до покупки и не пожалела!

Сама виновница поста

Что я нашла на сайте производителя об их продукте:

• Подводка-фломастер для более легкого применения
  • Аккуратность при нанесении гарантирована
  • Глубокий черный цвет
  • Vegan

Итак, приступим:

Видно, что прямая - не мой конёк :)))
кончик подводки удобный, позволяет рисовать как тонкие стрелки, так и толстенькие и всё одним движением.

Аппликатор тоньше к кончику и это позволяет регулировать толщину стрелки в зависимости от нажатия

Что говорит производитель:

Уникальная текстура и невероятно удобный фетровый аппликатор этой подводки от CATRICE гарантируют Вам идеальные стрелки - одним движением руки!

И вот моё мааааленькое недовольство в море всех плюсов: если Вам нужна стрелка потоньше, то нужно заранее убедиться, что средства на кончике не так много А *То ПРОВАЛ*, я для этого провожу кончиком подводке по внутренней части тюбика, где находится сама краска.

Средство рекомендую, но в следующий раз куплю что-то новое, так как люблю пробовать новое и последний обзац выявляет изъян почти идеального лайнера.

Собственно я, и мои первые стрелки с данным продуктом

Если Вам интересны и другие средства, которые были использованы для создания этого образа, пишите и я обязательно расскажу о них!

Следите за собой и будьте прекрасны:)

Достоинства
  • Действительно черная
  • Держится весь день
  • Легко смывается
  • Матовая
  • Не вызвала аллергической реакции
  • Удобная тонкая кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Нужно редактировать количество средства на апплика
Kristy Booрекомендует