Опубликовано 12 Март, 2015 - 15:21

Catrice – замечательная косметическая марка. Полюбила я её после покупки теней и потрясающей нюдовой помады.

Не так давно приобрела жидкую подводку для глаз LIQUID LINER, которую я хорошенько протестировала и могу вынести свой вердикт! Выбирала я между водостойкой подводкой и обычной, но предпочла купить именно обычную. Обо всём по порядку!

_____________________________________Общая информация______________________________

Цвет: 010 Dating Joe Black

Объём: 1,7 мл.

Страна производитель: Германия

Цена: 300 р. (без скидки)

Место покупки: магазин «Санги Стиль»

Срок тестирования: 1 месяц

________________________________Информация от производителя_________________________

Фетровый аппликатор гарантирует идеально точную линию.

Применение:

проведите тонкую линию по краю века.

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PULLULAN, DISODIUM COCO-GLUCOSIDE CITRATE, HECTORITE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77499 (IRON OXIDES).

_________________________________Мои предпочтения___________________________________

Свой макияж я не вижу без выразительных чёрных стрелок. Обычно рисую их чёрным, мягким карандашом и слегка закрепляю чёрными тенями. Жидкие подводки практически перестала использовать, но сейчас, на весну и на лето решила вновь вернуться к ним, так как с ними стрелочка получается гораздо чётче и выразительнее.

______________Плюсы жидкой подводки для глаз LIQUID LINER от Catrice___________________

Удобная, стильная чёрная упаковка. Выглядит как карандаш или подводка-фломастер, занимает мало места в косметичке.

Отличная, в меру мягкая, эластичная, длинная кисточка. Наносить подводку достаточно легко, можно нарисовать совсем тонкую стрелочку, а можно толстенькую и выразительную - как предпочитаю я!

Практически не ощутим запах у подводки, мне это нравится.

Цвет подводки угольно-чёрный! Идеальный, не плешивит!

Консистенция достаточно жидкая. После нанесения на веко, подводка быстро высыхает и становится абсолютно матовой. После месяца использования подводка не загустела!

Стойкость у подводки хорошая, не осыпается, не тускнеет и не отпечатывается. Но подойдёт всё же только для солнечной погоды! В сильный дождь и снег потечёт ( но это нормально для неводостойкой подводки), но для таких случаев у Catrice есть такая же, только водостойкая жидкая подводка.

Смывается подводка очень легко. Я использую для этих целей мицеллярную воду или молочко.

У меня подводка не вызвала аллергии!

Мои стрелочки сделанные с помощью жидкой подводки для глаз LIQUID LINER.

Законченный макияж.

В своём макияже я использовала, продукты, о которых вы можете узнать больше:

карандаш для бровей,

тушь для ресниц,

базу под тени,

ВВ крем,

румяна.

Фото-сравнение жидкой подводки LIQUID LINER и карандаша (разница очевидна, с жидкой подводкой стрелочка угольно-чёрная):

Минусов у жидкой подводки для глаз LIQUID LINER я так и не заметила!!!

Если вы мечтаете о угольно-чёрных, матовых стрелочках, делающих ваши глаза соблазнительными и выразительными, то смело берите жидкую подводку для глаз LIQUID LINER от Catrice. На данный момент это одна из лучших моих жидких подводок. Я её рекомендую!

Для прорисовки стрелочек я использую так же:

Карандаш для глаз LAVELLE в чёрном цвете - очень бюджетно!

Другие хорошие продукты от CATRICE, которые я активно использую:

ALL MATT PLUS SHINE CONTROL POWDER

Помада Ultimate Colour в оттенке №190 The Nuder The Better

Arsenia2015рекомендует
12.03.2015
красиво!!!
24.03.2015
Красивые бархатные стрелочки у Вас получились. Последнее время перешла на гелевые подводки, так как с жидкими слишком долго вожусь 😊
26.03.2015
ЮлияВА, спасибо 😊