Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 20:12

Привет!

Ещё в том году мне попался отзыв на ароматическую свечу July's lab Хогвартс. И вот спустя какое-то время я снова вспомнила о этом очаровании, думаю на эту осень она мне обязательно нужна. Обожаю осеннюю и хеллоуинскую атмосферу. Ну и конечно интерес к аромату под названием Хогвартс взял верх.

Свечи это баловство, релакс и конечно эстетика. Я обожаю находить что-то необычное.

В свечах столько уюта и атмосферы. А ароматизация приятное дополнение. Зимой и осенью чаще хочется жечь свечи, это создаёт особенное настроение.

В небольшом мазание July's lab интересный выбор, всё в основном на арома тему

Ароматическая соевая свеча в бетоне из капсульной коллекции по мотивам Гарри Поттера. Атмосферный подарок для фанатов вселенной Harry Potter

Цена: от 409 рублей

Где приобрести: вайлдбери

На выбор так же есть и другие ароматы по теме Гарри Поттера:

• Приворотное Зелье
  • Запретный лес
  • Феникс
  • Бузинная палочка
  • Сливочное пиво
  • Амортенция
  • Святочный бал
  • Тёмные силы

Товар я получила с хорошей упаковкой сразу в две коробки: транспортировочная и товарная.

Свеча July's lab "Хогвартс"

Ещё и в подарок положили наклейку

Есть вкладыш с описание товара и от магазина. Согласитесь очень хорошее оформление для подарка.

ХОГВАРТС - таинственный аромат с атмосферой старинной школы для волшебников. В школе пахнет старым деревом, пыльными страницами в кожаном переплете, сладким и дурманящий ладаном и мускусом и, конечно, волшебством.

Корпус свечи выполнен из бетона, мне напоминает котелок для зелья.

На нём есть наклейка, правда моя была порвана уже при доставке.

Диаметр свечи: примерно 6,5 см

Это соевая свеча, она отличается более длительным горением. Соевый воск не содержит в себе продуктов нефтепереработки и при горении такая свеча не повышает уровень СO2.

Как правило соевые свечи стоят дороже парафиновых, т.к. в них используется высококачественный соевый воск из соевых бобов, он обычно дороже парафина, который получается из нефти. Одним словом соевые свечи это качественнее и экологичнее.

Как правильно пользоваться свечами:

перед каждым зажжением свечи подрезайте фитиль, его оптимальная высота 5-6 мм — с подрезанным фителем свеча горит ровно и красиво;

при первом зажигании, дайте поверхности свечи полностью расплавиться, таким образом вы избежите «тоннельного» эффекта, и свеча сгорит практически без остатка;

Ставьте зажженную свечу на ровную поверхность — это также позволит ей прогорать равномерно и радовать вас своей красотой и ароматом.

Свеча поджигается очень быстро, пламя получается ровным столбиком. Производитель рекомендует дать прогореть свече не менее 1 часа, что бы воск равномерно растопился.

Время горения свечи более 10ти часов.

При этом производитель не советует жечь свечу за раз более 3х часов.

Свеча Хогвартс

Аромат:

В открытом виде свеча тоже даёт приятную ароматизацию.

July's lab Хогвартс

Согласитесь, что название аромата "Хогвартс" одновременно и привлекает фанатов и ставит планку на уровень, так что аромат должен быть качественным и не разочаровать! Так и вышло. Я с большим нетерпением побежала на ПВЗ как только заказ доставили и конечно с нетерпением ещё при получении решила послушать аромат. Первый вздох.... Мммм. Наверное так я и представляла идеальный аромат по мотивам Хогвартса.

Томный, пыльный, древесный.

Он пахнет пыльными книгами, старинными деревянными книжными полками и кабинетами, кожаным переплётом учебником, а так же ягодами можжевельника и прочих чудесных растений во дворе Хогвартса, а нота пудровой розы украшает и романтизирует это волшебство.

Свеча Гарри Поттер

У волшебного котелка есть ножки, на которых он устойчиво стоит. А при горении даже пару часов тело котелка не горячее и я не раз его брала руками, но свеча не перегревается.

При зажигании аромат становится ярче, теплее, более кожаный. Заполняет пространство рядом, но не душит. Я жгу свечу на столе вечером за работой. Конечно аромат волшебный, уникальный ни на что не похожий, даже не могу назвать духи, которые бы он мне напоминал.

По правилам нужно подрезать фитиль, что бы свеча горела ровным пламенем

Ассоциации от аромата очень уютные, тёплые, волшебные, вечерние. Хочется попробовать и другие свечи именно из этого магазина. т.к. у них самое красивое оформление. Котелок можно потом оставить и почистить от воска, использовать для мелочей.

Свеча July's lab "Хогвартс"

А что бы затушить свечу нужно просто закрыть котелок крышечкой сверху.

Качество и сам аромат меня удивили, хотя я их покупала с уже завышенными ожиданиями. Ароматическая композиция в свече качественная а всё оформление просто влюбляет в себя. Даже не могу найти минуса в этой покупке, это восторг.. Нет это волшебство!

July's lab Хогвартс

Советую к покупке.

Красоты и волшебства!

Достоинства
  • Аромат
  • Атмосфера волшебства
  • Качественные материалы
  • Красивое кашпо
Недостатки
  • Нет
Миламирарекомендует
Ну какие фото красивые 😍
Love
09.10.2024
А что это за штучка на последнем фото?
09.10.2024
Мне кажется это музыкальная шкатулка, тоже на ВБ продается.
09.10.2024
Да, это музыкальная шкатулка. Есть и на ВБ и на Озоне. Мелодия ГП очень мило в ней звучит) Big smile
09.10.2024
Очень атмосферные фото и описание аромата поэтичным получилось 🥰
Спасибо Big smile
Такие отзывы повышают настроение. Спасибо!
Здорово) Да, настроение мы создаём себе сами) Innocent
Милота)) А я себе купила распределяющее😂🪄✨ Третью жду😁
А я хочу Запретный лес после этой Laughing out loud
Прикольная свечка Smile
10.10.2024
Ну какая же красота😍 бесподобно... Эстетика ваших фото зашкаливает🔥 свеча вписалась идеально...
12.10.2024
Ну какая красота Love Тоже хочу такую свечу в свою коллекцию)
12.10.2024
Очень красивая свеча и атмосферные фото 😍
Точно атмосфера волшебная 😍
14.10.2024
Оранжевые свечки будто мандаринки) котелок классный
Big smile Да точно, мандаринки) Значит и на осень и на Новый год
15.10.2024
Я такую подруге дарила, очень классная) надо тоже себе взять, с Хогвартсом мне нужно все😅
Классная!