Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 12:35

Всем приветик!!!

Ни для кого не секрет, что китайцы очень качественно подделывают аксессуары и ювелирные украшения известнейших и дорогих брендов, но видимо не все изделия такого рода им под силу... Сегодня речь пойдет об изящных и элегантных часиках, от которых, признаться, я ожидала большего. Заказала я их для сестры (для последующей перепродажи), ее, к слову, аксессуар полностью удовлетворил (что лишний раз доказывает, что сколько людей, столько и мнений).

Итак, давай разбираться:

- снапшот;

- стоимость - 188 рублей, доставка бесплатная;

- на выбор у продавца представлено 13 различных дизайнов очень миленьких часов;

- рейтинг продавца - 1 бриллиант, 92,7% положительных отзывов о магазине, 100% покупателей понравился товар (289 голосов, 442 заказа);

- описание от продавца: материал корпуса - нержавеющая сталь, тип материала окошка циферблата - стекло, глубина водонепроницаемости - 0 метров, часовой механизм - кварцевый, ширина ремешка - от 10 до 19 мм (в этой модели ширина ремешка около 1 см), диаметр циферблата - 1.8 см, тип застёжки - Bracelet Clasp, длина ремешка - 20,8 см.

Мои впечатления: корпус часиков и браслет выполнены не очень качественно (сбоку видны швы, оставшиеся после выплавки), напыление желтого цвета похоже скорее на турецкое золото и выглядит немного вульгарно (сразу видно, что это дешевая бижутерия). Ремешок слишком широкий, с моей руки часы сваливаются. Застежка очень неудобная, без посторонней помощи ремешок застегнуть довольно проблематично. В остальном претензий нет - механизм работает исправно, сам циферблат выполнен качественно.

Все недостатки хорошо видны на фото и в описании продавца.

Пришли часики надежно упакованными - замотаны в несколько слоев пупырчатой пленки, доехали в целости и сохранности:

Возможно другие представленные модели окажутся более удачными, а эти я не рекомендую)))

На этом пока все, до скорой встречи!!!

Это уже не первые часики, заказанные на Али, были еще и такие:

Очень эффектные винтажные часы;

Часы с красивыми цветами на циферблате;

Розовенькие часы со стразами и силиконовым ремешком.

А вообще с аксессуарами с Али мне везет:

Сережка для пирсинга - "бриллиантовое" сердечко

Сережка для пирсинга, усыпанная кристаллами

Любимый ванильный браслетик

Кружевная маскарадная маска

Заходите ко мне в гости - Вы сможете найти множество обзоров на одежду с китайской торговой площадки и другую интересную и полезную информацию)))

N_a_t_a_l_y_aне рекомендует
21.09.2015
Часики с красивым аксессуаром неплохо смотрятся издали, но жалко есть изъяны. 😊
21.09.2015
Grunez, издали и правда смотрятся неплохо, но я бы все равно такие носить не стала бы - и браслет широкий и напыление аксессуар дешевит...
21.09.2015
А несколько звеньев убрать нельзя? Хотя бы с руки сваливаться не будут...
21.09.2015
Согласна, цвет неудачный - слишком желтые
22.09.2015
Задумка хорошая,жаль качество не самое лучшее 😕
26.09.2015
momJulia, не думаю, что звенья можно убрать... Сестра найдет подходящую хозяйку часикам 😉
MalinKa_U, да уж, у продавца есть более удачные часики, возможно они будут более натурального цвета 😕
Mashulechka, Вы правы, можно было и по-аккуратнее сделать 😞
27.09.2015
с виду вроде и ниче...
28.09.2015
Корси, да они вроде и ниче, но можно найти гораздо лучше 😕