Всем приветик!!!
Ни для кого не секрет, что китайцы очень качественно подделывают аксессуары и ювелирные украшения известнейших и дорогих брендов, но видимо не все изделия такого рода им под силу... Сегодня речь пойдет об изящных и элегантных часиках, от которых, признаться, я ожидала большего. Заказала я их для сестры (для последующей перепродажи), ее, к слову, аксессуар полностью удовлетворил (что лишний раз доказывает, что сколько людей, столько и мнений).
Итак, давай разбираться:
- снапшот;
- стоимость - 188 рублей, доставка бесплатная;
- на выбор у продавца представлено 13 различных дизайнов очень миленьких часов;
- рейтинг продавца - 1 бриллиант, 92,7% положительных отзывов о магазине, 100% покупателей понравился товар (289 голосов, 442 заказа);
- описание от продавца: материал корпуса - нержавеющая сталь, тип материала окошка циферблата - стекло, глубина водонепроницаемости - 0 метров, часовой механизм - кварцевый, ширина ремешка - от 10 до 19 мм (в этой модели ширина ремешка около 1 см), диаметр циферблата - 1.8 см, тип застёжки - Bracelet Clasp, длина ремешка - 20,8 см.
Мои впечатления: корпус часиков и браслет выполнены не очень качественно (сбоку видны швы, оставшиеся после выплавки), напыление желтого цвета похоже скорее на турецкое золото и выглядит немного вульгарно (сразу видно, что это дешевая бижутерия). Ремешок слишком широкий, с моей руки часы сваливаются. Застежка очень неудобная, без посторонней помощи ремешок застегнуть довольно проблематично. В остальном претензий нет - механизм работает исправно, сам циферблат выполнен качественно.
Все недостатки хорошо видны на фото и в описании продавца.
Пришли часики надежно упакованными - замотаны в несколько слоев пупырчатой пленки, доехали в целости и сохранности:
Возможно другие представленные модели окажутся более удачными, а эти я не рекомендую)))
На этом пока все, до скорой встречи!!!
Это уже не первые часики, заказанные на Али, были еще и такие:
Очень эффектные винтажные часы;
Часы с красивыми цветами на циферблате;
Розовенькие часы со стразами и силиконовым ремешком.
А вообще с аксессуарами с Али мне везет:
Сережка для пирсинга - "бриллиантовое" сердечко
Сережка для пирсинга, усыпанная кристаллами
Любимый ванильный браслетик
Кружевная маскарадная маска
Заходите ко мне в гости - Вы сможете найти множество обзоров на одежду с китайской торговой площадки и другую интересную и полезную информацию)))