Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:55

7,76 евро

Приветствую всех заглянувших,

c ароматами Bvlgari была знакома, но интереса почему-то не вызывали, а тут попробовала один, второй и понеслось...Я уже рассказывала вам об очень добротном аромате , который я лично рекомендую носить исключительно летом или в очень жаркие дни весной-осенью. И сейчас расскажу вам еще об одном, правда более универсальном - Bvlgari Omnia Crystalline. Аромат ставший бестселлером марки очень заслуженно. Выпущен аж в 2005 году, но по моему скромному мнению будет актуален еще долгое время.

У каждого парфманьяка наступает момент, когда начинается поиск "хочу вот такое-растакое". Мне приспичило "аромат чистоты" или даже скорее "порошка"?‍♂️?Поиски этих ароматов у меня обычно возобновляются перед жарким сезоном. Я нашла свежесть в этом аромате и даже в во всем известном Escentric 02, но как говорится все не то. На Bvlgari обратила свой взор только после случайно мелькнувшем отзыве, о "том, что пахнет порошком". И все...и я понеслась его тестировать. Никакого порошка, конечно, я там не нашла. а нашла гармоничный и очень качественный парфюм. После затеста, заказала 10 мл для пробы в ИМ теперь практически всегда делаю так, после неудачных спонтанных покупок.

???Мои впечтления от аромата???

Аромат негромкий, но долгоиграющий. Он как драгоценный камень или металл, возможно, внешне кажется слишком простым, но знающий человек все равно заметит разницу с фейком. Так и этот аромат, он не кричит и не заявляет своим шлейфом "смотри я тут" и "дорого", он скорее создает вокруг своей носительницы ауру чистоты и ухоженности.

В этот раз не буду расписывать пирамиды расскажу о своих ощущениях. Мне слышится горечь зелени, так как будто идешь в бамбуковом лесу после дождя. Примерно после часа на моей горячей коже аромат трансформируется в утонченный свежий аромат свежевыстиранного белья и с легкой древесностью. В жаркую погоду немного моя кожа его подслащивает, даже не знаю за счет чего, возможно, чай или груша, которая, к слову, вообще никак себя не проявляет. Мой нос еще улавливает и цветочные переливы, очевидно, это лотос, который пользователи фрагрантики указали, как самую слышимую ноту. Лично я для себя его так не определила, потому что аромат цельный и на ноты разделить очень сложно. Звучит как очень чувственная и нежная симфония. Если бы я его сравнивала с музыкой, то это была бы "Вечерняя Серенада" Шуберта:) Он весь из полутонов. Переливы в течение дня создают ощущение, что это каждый раз разный аромат. Стойкость феноменальная - слышу его весь день и даже на следующее утро на волосах, что, согласитесь, прекрасно для легкого и свежего аромата. Аромат без навязчивости - с ним я не чувствую усталости от ношения к концу дня. Для меня вполне универсален и летом и зимой.

Рекомендую ли я?Безсловно, но с предварительнм затестом, все-таки в аромате есть мускус, а он может не всем подойти.

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Женственный
  • Изысканный аромат
  • Универсальный
wind-of-changeрекомендует
Какие же у всех разные носы, однако )
А мне он не зашел абсолютно 😞
Обменяла в итоге свой флакон )
08.07.2019
Я его вот прямо в разное время тестировала и в жару с высокой влажностью и в ветренную погоду - вел себя "прилично". Может, просто не ваш мускус?
Вполне возможно)
06.07.2019
Да, такой аромат нужен в коллекции... Время от времени хочется пахнуть только свежестью и чистотой.
08.07.2019
Согласна?
20.07.2019
Какой чудесный аромат. Нужно обязательно купить)
20.07.2019
Я как мастер спорта по слепым(и не всегда удачным) покупкам:) рекомендую все же затестить сначала 😁
26.07.2019
... а где цветы..? Королевские розы, и я сейчас не про аромат *Прям грустно. Собралась прочитать ваши крайние отзывы про садовые, а их уже нет 😢
По сабжу:
Omnia Crystalline есть у меня, до сих пор в обменнике никто не хочет ее приобрести в добрые руки. Меняла многие месяцы, даже увы, нет заинтересовавшихся.
Да, все есть: и ухоженность и чистота, и даже ледяной родник в Тунисскую жару (такие ассоциации, ибо там чаще обычного носила этот аромат), но мне не хватает в этом аромате чего-то еще, зато груши (нелюбимая мной нотка) в избытке.
Но читая ваш отзыв, как ни странно снова захотелось дать жизнь этому Кристаллу! И быть может, снова его полюбить)
31.07.2019
Ксюш(можно вас так называть?), может, это не мой отзыв был?:) вроде ничего никуда не пропадало:)
Вот что касается Омнии Кристаллин - для меня - это также не аромат на каждый день. Он как добротное платье-футляр, но...каждый день не наденешь. Я вообще редкие ароматы хочу носить каждый день. Но он такой политкорректный и в то же время свежий, по-моему находка для офиса летом. Рада, что решили дать ему шанс:)
31.07.2019
Ксюш(можно вас так называть?)
конечно можно 😊
Да нет же, мне кажется не путаю, но если вы говорите, что ничо никуда не исчезло бесследно, то да, вестимо я чего-то подзабыла 😁 😊
Кристаллин пока сняла с обменника, но стоило это сделать, как тут же жара у нас в Питере спала и наступили жуткие холода. А этот аромат не терпит прохлады, скукоживается на мне сразу (( Но я по-прежнему не теряю надежду и таки даю ему вечные шансы)))
19.08.2019
Был любим долгое время,купила второй флакон и всё...Продала,но теперь жалею 😕
18.06.2020
Хочу Chrystalline, купила бы, но на сайтах где я покупаю парфюмерию, нет Bvlgari( Мускусы на меня хорошо "садятся", и запахи чистоты люблю, особенно летом