Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 17:53

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!

Какое большое значение в нашей жизни имеют приятные ароматы - они окрыляют, они дарят настроение, придают сексуальность, дерзость либо наоборот - делают нас нежными и воздушными.

Я достаточно капризна при выборе духов - из множества ароматов мне понравятся немногие, и лишь единицы западут в душу при первом же их прослушивании. Так было и с этими духами, а точнее с этой туалетной водой. Это тот случай когда аромат мне понравился сразу - при том сомнений не было абсолютно, хотя при любом выборе я обычно сомневаюсь и часто не могу выбрать что-то определенное с полной уверенностью.

Сначала я по ошибке взяла Bvlgari Omnia Crystalline l'eau de parfum - и хорошо что заметила это, потому что послушав его аромат потом я была от него далеко не в восторге, он совсем мне не понравился.

....................................................................... ♥♥♥ ...........................................................................

Семейство аромата: цветочный, древесный.

Сделано в Италии.

Упаковка у Bvlgari Omnia Crystalline очень изящная, в ней нет абсолютно ничего лишнего, в то же время в ней нет такой дешевой простаты - всё сдержанно и на высшем уровне.

Открывается эта коробочка одним плавным движением - нужно потянуть за специально приготовленную "ручку", и коробка без проблем откроется, и нашему взору представится эта кристальная жемчужинка.

◄ Флакон у духов очень элегантный, из такого матового стекла с металлическим верхом, имеется металлическая крышка с выгравированной надписью Bvlgari.

Объем у меня лично 25 мл, на их официальном сайте эта версия представлена как миниатюрный спрей для сумки. Также представлены флаконы объемом в 40 мл и 65 мл.

Крышка открывается легко, но при этом закрывается надежно - надо закрыть ее до щелчка и можно не опасаться, что парфюм разольется.

Распылитель удобный, срабатывает на отлично, направляя ароматную воду прямиком на вас, не брызгая в стороны и не капая снизу.

Аромат

• Верхние ноты: бамбук и японская груша.
  • Ноты сердца: цветок лотоса.
  • Базовые ноты: сандаловое дерево.

Ох уж этот аромат! Он покорил меня с первой секунды. Моя любовь с первого взгляда и на века)Это аромат очень нежной свежести, такой первозданной чистоты, он очень воздушный, хрупкий, в тоже время изысканный.

Мне очень нравится его аромат и он такой тонкий и не надоедливый, не кричащий, не пошлый.

Мне кажется этот аромат подойдет любому возрасту, и нежной еще совсем молоденькой девочке, и женщине уже в возрасте, ей он подарит былую легкость, некую элегантность.

Стойкость у этой туалетной воды прост она 100 баллов. Невероятно стойкий аромат, учитывая то, что я ими не уливаюсь ни в коем случае. Пара пшиков, и пахнет всё. Когда я прохожу мимо одежды я чувствую эту пьянящую свежесть. Вещь будет пахнуть до стирки даже если не обновлять аромат. При этой стойкости они не душат.

Состав

Место покупки: Летуаль.

Да, я знаю, что Летуаль славится подделками, что с этим магазином вообще надо держать ухо в остро. Поэтому я проверяла штрих код, подлинный ли он, и он оказался подлинным. Да уж больно многогранный аромат и большая стойкость для подделки.

Цена: 2200 рублей

Я часто получаю комплименты когда на мне эта водичка, в том числе от мужчин. Моему мужчине тоже Bvlgari Omnia Crystalline пришлись по вкусу.

Еще я положила глаз на их красные духи OMNIA CORAL, возможно приобрету их даже)

Достоинства
  • Очень стойкий
  • Шлейфовый
  • Элегантный аромат
17.05.2015
ну хоть кто-то добавил фото флакона с открытым колпачком, спасибо! а то я все голову ломала-снимается он или просто на пружинке нажимается 😊
Калиста :)Рада быть полезной))