Опубликовано 31 Август, 2014 - 13:00
Изящный, красивейших чудо- цветок , для начинающих цветоводов.
Harism@рекомендует
Обожаю Орихидею это моя мечта...как куплю себе свой уголок=))ОБязательно первый цветок будет Орхидеей=)
Как же я люблю орхидеи!!! ❤️ Мы с мамой обожаем цветы, у нас весь дом ими обставлен. А орхидеи - это наши любимцы! 😊
sunshine9 , возьмите не пожалеете. 😊
Аления , КАК ЖАЛЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА НЕ ЛЮБИТ ОБИЛЬНЫЙ ПОЛИВ.
Кончита , полностью с вами согласна, это моя главная любимица.
Аления , КАК ЖАЛЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА НЕ ЛЮБИТ ОБИЛЬНЫЙ ПОЛИВ.
Кончита , полностью с вами согласна, это моя главная любимица.
Я мечтаю о таком цветочке! 😂 Очень хочу чтобы мне в подарок преподнесли орхидею, потому что сама вряд ли куплю
Какая красота)) Я недавно такую же маме подарила)) * мои цветоводческие способности ограничиваются алоэ и кактусами, хотя и пытаюсь иногда что-то выращивать другое*
а у меня цветочки гибнут. не умею я за ними ухаживать , да и особой люБви к цветоводству не испытываю ))
A у вас всё так красиво ! вы-молодец 😊
A у вас всё так красиво ! вы-молодец 😊
у моей мамы много орхидей, такого цвета тоже есть. Действительно совершенно неприхотливое растение
Орхидея действительно очень неприхотливый цветок. Раньше, пока не купили ее, считала что за ней очень сложно ухаживать, потому что выглядит красиво 😁
люблю Орхидеи, но боялась завести из-за отзывов о их привередливости)
Танюша, спасибо за хороший и полезный отзыв)
Танюша, спасибо за хороший и полезный отзыв)
Единственный цветок, который у меня прижился( но недавно уезжала и оставила его на закрытом балконе и он там "сгорел" на солнце((не знаю теперь оправится он или нет((
Очень красивый цветок. Тоже хочу себе такой завести. А он постоянно цветет или есть перерывы в цветении?
Manu, перерыв был - месяца 3-4 .
Neon_Rain , madmansdream ,PKV7772 , спасибо.
OlyaRa
, как жаль, может все обойдется.
Neon_Rain , madmansdream ,PKV7772 , спасибо.
OlyaRa
, как жаль, может все обойдется.
Какая прелесть, один из самых нежных цветков. Эх, лет 15 назад показали бы такой цветок, народ был бы в шоке. 😂
Очень красивый цветок!! А я не дружу с цветами, парочка цветет... А орхидеи мне дарили, но они засохли и умерли... ((
у меня страсть к фаленопсисам, 4 штуки уже дома, но тонкости в уходе всеп равно присутствуют))
у меня их две дома - обожаю ❤️ они такие прекрасные и глаз радуют прям ❤️
а вот пятнистые, кстати, даже не встречала 😊
а вот пятнистые, кстати, даже не встречала 😊
обожаю орхидеи! у меня их уже 8, правда недавно подарили зараженную, теперь вот борюсь с вредителями, как уничтожу их тоже отзыв напишу. у вашей орхидеи очень красивый окрас!
Опа. По стечению обстоятельств купила сегодня в Перекрестке орхидею Фаленопсис, теперь буду ее обихаживать. Надеюсь, не залью ее. Точно такой же расцветки.
Красота какая! Жаль, что мне на орхидеи можно любоваться только в отзывах - коты бы с таким цветком быстро расправились.
Ещё 91 комментарий