Приятная кремовая…
Привет всем читателям! Мой первый "дебютный" отзыв будет посвящен новинке каталога Avon - губная помада "Матовое превосходство". Очень порадовала цветовая палитра! Соотношение цена, качество вполне приемлемо (цена за 1 единицу в текущем каталоге со скидкой составляет 229 рублей, за 2 единицы-299 рублей, за 3- 429 рублей ) и даже без скидки-все одно бы купила!
Приятная кремовая текстура, просто восхитительный цветочно фруктовый аромат, достаточно стойкая.
Итак сама помада Матовое превосходство код 25478 Сиреневый Ideal Lilac (холодный серенево-розовый оттенок)
Цвет достаточно насыщенный, так сказать "для особенных" случаев, на каждый день, наверное, ярковато.
Свотч на руке - дневное освещение
искусственное освещение
Собственно на губах (естественный цвет губ - бежевый среднего тона)
Вспышка
Искусственный свет
В течение дня, ведет себя отлично, но требует обновления))) К моему удивлению, не оставляет ярко выраженных отпечатков на чашках и бокалах.
Достойный продукт от Avon!
Оттенок Spendidly Fuchsia (25347) Роскошная Фуксия. Очень яркий оттенок! Для ярких девушек, с ним точно не замеченными не останитесь!
Свочи:
На губах:
Искусственное освещение (белая и желтая лампы). Появляется глянцевый блеск!
Оттенок Adoring Love 25358 Насыщенный розовый. Яркий, теплый оттенок, похож на предыдущий, но более кремовый, менее "матовый".
2 оттенка Adoring Love + Posh Petal
Дополняю еще двумя оттенками "Матового превосходства"
Оттенок Pure Pink
Восхитительный цвет!
Полная версия (фото со вспышкой немного высветливает)
Без вспышки:
Лаконичный дизайн, матовый футляр.
Цвет в каталоге немного отличается (изображен как более бежевый).
Свочи на руке:
Искусственное освещение:
На губах:
Оттенок немного рыжеватый, но смотрится очень хорошо. Цвет- на каждый день! от меня 5 этому цвету!
Оттенок помады "Матовое превосходство" Posh Petal
Вот к этому цвету есть некоторые претензии- на так хорошо ложится (слегка полосит, как в прочем большинство помад "нюд")
Свочи:
На губах:
Оттенок холодный, бледно-розовый, выбеливающий. Мне он понравился чуть меньше двух предыдущих, но уверенна, он найдет своих поклонников)))
Добавляю еще 2 цвета:
Персиковый Peach Flatter (27107) яркий, насыщенный.
Верхнее фото естественное освещение, нижнее искусственное:
Оттенок Mauve Matters Лиловый (25349)
Насыщенный цвет, немного сбивается в комочки, подчеркивает неровности губ
2 нижних фото-искусственное освещение