Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:17

Приятная кремовая…

Привет всем читателям! Мой первый "дебютный" отзыв будет посвящен новинке каталога Avon - губная помада "Матовое превосходство". Очень порадовала цветовая палитра! Соотношение цена, качество вполне приемлемо (цена за 1 единицу в текущем каталоге со скидкой составляет 229 рублей, за 2 единицы-299 рублей, за 3- 429 рублей ) и даже без скидки-все одно бы купила!

Приятная кремовая текстура, просто восхитительный цветочно фруктовый аромат, достаточно стойкая.

Итак сама помада Матовое превосходство код 25478 Сиреневый Ideal Lilac (холодный серенево-розовый оттенок)

Цвет достаточно насыщенный, так сказать "для особенных" случаев, на каждый день, наверное, ярковато.

Свотч на руке - дневное освещение

искусственное освещение

Собственно на губах (естественный цвет губ - бежевый среднего тона)

Вспышка

Искусственный свет

В течение дня, ведет себя отлично, но требует обновления))) К моему удивлению, не оставляет ярко выраженных отпечатков на чашках и бокалах.

Достойный продукт от Avon!

Оттенок Spendidly Fuchsia (25347) Роскошная Фуксия. Очень яркий оттенок! Для ярких девушек, с ним точно не замеченными не останитесь!

Свочи:

На губах:

Искусственное освещение (белая и желтая лампы). Появляется глянцевый блеск!

Оттенок Adoring Love 25358 Насыщенный розовый. Яркий, теплый оттенок, похож на предыдущий, но более кремовый, менее "матовый".

2 оттенка Adoring Love + Posh Petal

Дополняю еще двумя оттенками "Матового превосходства"

Оттенок Pure Pink

Восхитительный цвет!

Полная версия (фото со вспышкой немного высветливает)

Без вспышки:

Лаконичный дизайн, матовый футляр.

Цвет в каталоге немного отличается (изображен как более бежевый).

Свочи на руке:

Искусственное освещение:

На губах:

Оттенок немного рыжеватый, но смотрится очень хорошо. Цвет- на каждый день! от меня 5 этому цвету!

Оттенок помады "Матовое превосходство" Posh Petal

Вот к этому цвету есть некоторые претензии- на так хорошо ложится (слегка полосит, как в прочем большинство помад "нюд")

Свочи:

На губах:

Оттенок холодный, бледно-розовый, выбеливающий. Мне он понравился чуть меньше двух предыдущих, но уверенна, он найдет своих поклонников)))

Добавляю еще 2 цвета:

Персиковый Peach Flatter (27107) яркий, насыщенный.

Верхнее фото естественное освещение, нижнее искусственное:

Оттенок Mauve Matters Лиловый (25349)

Насыщенный цвет, немного сбивается в комочки, подчеркивает неровности губ

2 нижних фото-искусственное освещение

Достоинства
  • Качество, цена, отлично нанасится
Недостатки
  • Нет
Markamamaрекомендует
С дебютом))))
19.01.2016
Спасибо! еще есть чем поделится, так что не последний 😉
19.01.2016
Ну тогда желаю творческих успехов))) 😉
20.01.2016
Все оттенки красивые,но больше всего понравился последний матовый)) ❤️
20.01.2016
Да, они все отличные! У меня светлая кожа. поэтому последний смотрится менее "выгодно".
07.01.2017
Насыщенно розовый такой классный)))