Опубликовано 4 Август, 2016 - 11:00

Здравствуйте, прекрасные дамы, уделившие внимание моему отзыву!

Милые чёрные баночки из Organic shop продолжают завоёвывать наши сердца, так и шепчут с полки «Ну купи меня, тебе же точно нужен скраб с ананасом и крем из марокканских одуванчиков!» Лично я купила этих малышек уже штук пятнадцать, а Вы?

• I. Почему я выбрала чай для рук?

После того, как закончился мой предыдущий крем, я приобрела «5 o’clock tea» для моих склонных к сухости рук. Химозная «Акуна Банана» оказалась слишком жирной для меня, а посему этот увлажняющий крем подошёл мне идеально.

• II. Рассмотрим подробнее.

Стандартная для серии Organic kitchen баночка из глянцевого чёрного пластика с плотно закрывающейся крышкой. Как и у всех продуктов в данной упаковке, имеется защитный «язычок» на крае баночки. Три наклейки с необходимой информацией, всё красивенько и миленько. В целом использовать продукт легко и приятно.

Внутри – крем нежно-салатового цвета, очень лёгкий и нежный. Ощущается обилие жидкостей в составе. Аромат очень приятный, свежий, напоминает парфюм с зелёным чаем. Наносится легко и впитывается быстро. Небольшой капли крема достаточно чтобы увлажнить руки. После нанесения аромат сохраняется ещё на полчаса, а ощущение увлажненной кожи длится около двух часов.

Маленький списочек всего необходимого:

1. Упаковка: баночка из чёрного пищевого пластика.
  2. Цена: 55 рублей.
  3. Объём: 100 мл.
  4. Можно купить: Organic shop.
  5. Состав: вода, натуральные соки, экстракты, масла, а также безопасная химия.
  6. Цвет: нежно-зелёный.
  7. Запах: зелёный чай, нотки лайма и нежных цветов.
  8. Консистенция: быстро впитывающийся лёгкий крем.
  9. Расход: очень экономичный, баночку можно «растянуть» месяца на два.
  • III. Всё об использовании.

Я просто влюбилась в этот лёгкий крем с умопомрачительным запахом! Пользуюсь им каждый день и наношу раза три в сутки.

Количество крема для одной "процедуры".

1. На чистую кожу рук наношу крема столько, сколько может зачерпнуть кончик пальца.
  2. Массирующими движениями распределяю.
  3. Дожидаюсь полного высыхания (2-3 минуты) и всё.
  • IV. Согласиться с производителем нельзя спорить.

Увлажняющая чайная церемония для Ваших рук. Обеспечивает ежедневный интенсивный уход, насыщает кожу влагой и питательными веществами. Свежий чай матэ тонизирует и восстанавливает кожу рук, делая её мягкой и гладкой, насыщает её антиоксидантами и дарит ощущение свежести, органический бергамот увлажняет кожу и снимает раздражение, обладает антибактериальным эффектом.

К этим словам и добавить нечего, ведь крем действительно отвечает заявленному на упаковке. Увлажнение, тонизирование и смягчение кожи видны невооружённым глазом, продукт на отлично справляется со всеми задачами.

Собрав всю информацию воедино, видим, что:

1. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, бережно ухаживает за руками.
  2. Хоть состав и не очень органический, это не ухудшает свойств продукта.
  3. «5 o’clock tea» лёгок и приятен в использовании, а если Вы любите свежие ненавязчивые ароматы – этот крем для Вас!

Лёгкая текстура
и конечный результат.

• V. Финальная оценка.

КАК ОНИ ПОДБИРАЮТ ИНГРЕДИЕНТЫ НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО?! Один компонент дополняет другой, а в итоге получается прекрасный действенный продукт. Этот крем – находка для кожи рук, идеален на летний период. Лёгкая текстура вкупе с чайным ароматом очень освежает, применение крема превращается в изысканный ежедневный ритуал, за который ручки ещё долго будут благодарить Вас.

Спасибо, что были со мной ~

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Цена
HISBABYрекомендует
04.08.2016
Лично я купила этих малышек уже штук пятнадцать, а Вы?
12 😁 но одна полетела с ходу в мусорку
04.08.2016
waterloo, какая, если не секрет?)
bb-крем преображение.
ну как с ходу. протестила конечно. но тестирование было непродолжительным, так как сразу было очевидно, что ни bb и что если преображение, то не в положительную сторону 😁
04.08.2016
waterloo, о, не зря я мимо него прошла 😇 Хоть кремами почти не пользуюсь, а теперь этим и подавно не буду)
04.08.2016
Я купила "Акуна банана", посмотрим, как он мне покажется, но этот крем буду иметь ввиду, мне понравился он по Вашим описаниям.
04.08.2016
NataliENV, "Акуна" для более сухой кожи рук, поэтому для меня оказалась очень жирной, с трудом допользовала) А вот "чай" подошёл идеально, теперь долго с ним не расстанусь 😇
Какая милая баночка)) Тоже себе таких заказала 😊
04.08.2016
Уверена, что классный крем)
Заимела коллекцию этих малюток и радуюсь их совершенству.Но нравится далеко не всё.Этот крем расхватывают сразу,никак не могу его поймать.