Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 11:49

Всем привет! 😊

Сегодня наша чайная церемония начинается в 5 часов, пора на чай, чая будет много. Вам чай матэ или с бергамотом? А может свежий матэ и органический бергамот?

Поговорим о креме для рук Organic Shop Organic kitchen 5 o'clock tea:

Баночки Органик Китчен думаю уже всем знакомы. Черная маленькая баночка с интересным названием.

Она защищена от вскрытия, но практика показывает, что защиту можно избежать и спокойно открыть. А также практика показала, что с высокой полки лучше не ронять эти баночки, так как крышка открывается, а содержимое выливается.

Цена: около 70 рублей в Золотом Яблоке

Аромат очень приятный, пахнет свежестью и легкостью. Думаю такой запах крема придется очень многим по душе, ведь он очень тонкий и нежный, на теле практически не остается.

Цвет у крема светло- светло зеленый, а вот консистенция такая легкая, муссовой текстуры! Очень приятная, крем легко распределяется по коже и впитывается практически моментально.

Состав и обещания производителя:

Эффект:

После нанесения на коже не остается масляной пленочки или липкости.

После использования крема кожа рук очень нежная и мягкая, словно бархатная. Для кожи рук, которая у меня беспроблемная этот крем подходит идеально и мне полностью хватает эффекта от него. А вот на ногах кожа у меня гораздо суше и ей требуется постоянное увлажнение. А так как крем для тела у меня закончился, то я сейчас этим кремом пользуюсь и для ног, в этом случае я использую его утром и вечером после душа. Кожа напитывается и сухость проходит очень быстро.

Расход у крема будет у всех разных. Так как я использую и для ног тоже, то мне такой баночки в 100 мл хватит на 2 месяца.

Соотношение цена=качество просто отличное! С удовольствием пользуюсь этим кремом и хочу попробовать другие из этой серии 😊

Всем спасибо за внимание, оценки и комментарии!

О том сколько я зарабатываю на Айрекомменд можно прочитать здесь.

Ольга Милаярекомендует
03.09.2016
Какие же милые баночки у этой фирмы и крем вполне приятный оказался. 😂
03.09.2016
Я хочу попробовать этот крем и еще банановый рай, он вроде для тела. Нравится эта линейка средств и по оформлению, и по цене. 😊
Ой какая вкусняшка *_*
Я теперь хочу этот крем. Фото красивые, я получила эстетическое удовольствие! 😉
03.09.2016
экономичный расход для такого средства))
03.09.2016
как же мне хочется попробовать эти баночки)
03.09.2016
Очень приятный крем, мне бы такой точно пригодился 😊
03.09.2016
Очень понравилось описание, только у нас пока не видела такую продукцию.
интересный для меня крем
Такие свеженькие фотографии! Я залюбовалась ❤️
03.09.2016
Бархатные ручки я люблю )
03.09.2016
Недорогая марка, мне хочется что-то попробовать 😊
03.09.2016
давно смотрю на данные миниатюры)
03.09.2016
Совершенно не доверяла этому крему при покупке, но он даже мои ужасно сухие руки реально питает, не так как хотелось бы, но лучше, чем прежние) Ну и по ощущениям очень приятный)
03.09.2016
Крем для рук действительно можно брать 😊
03.09.2016
Вы любите чай с бергамотом?
Ага, очень любим ^^
Консистенция и цвет продукта показались очень необычными для крема) Миленько все 😁 Теперь захотелось такой же)
Милый крем и упаковка 😊
03.09.2016
Классный крем) Тоже очень люблю эти баночки)
03.09.2016
Буду иметь ввиду этот крем для рук!
03.09.2016
Присмотрюсь к этому крему)
прелестный чайный крем)
В таком интересном формате идет этот крем 😊 Необычно 😊
Чай с бергамотом люблю, возьму на заметку 😉
03.09.2016
У меня в теплое время года только руки безпроблемные, но такой крем можно взять с собой на работу, баночка позволяет 😊
04.09.2016
Я из этой серии только крема для рук и встречала. Обязательно опробую)
04.09.2016
Пожалуй, опробую его на себе)
04.09.2016
мне бы такой крем однозначно понравился ❤️
04.09.2016
Классный дизайн у крема, я бы попробовала, но мои кремы уже девать некуда.
Какой он оказывается хороший 😊
04.09.2016
Такие противоречивые отзывы на эту линейку, но данный продукт, очевидно, отличный.)
04.09.2016
Приятный крем! Мне понравилась его нежная консистенция да и описанию как раз то, что надо для сухой кожи рук 😊
когда же у меня ручки дойдут до этих малышек 😊
04.09.2016
Хороший и недорогой крем.
Спасибо всем за внимание! Крем действительно очень приятный и хороший 😊
06.09.2016
Мне такой определено понравится 😊 как исчерпаю свои запасы кремов, обязательно прикуплю !
06.09.2016
Органик китчен выпустило средсва просто на все случаи жизни 😂
У меня у самой штук 7 этих средств)
07.09.2016
Спасибо за совет! Попробую! Уже давно смотрю на эти милые баночки!
12.09.2016
даа, чай с бергамотом очень люблю:) и легкие травяные запахи в средствах косметики - тоже. Обязательно доберусь до этих баночек))
23.01.2017
Как же хочется попробовать этот запах!