Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 11:49
Вы любите чай с бергамотом? Устрой чайную церемонию вместе с увлажняющим кремом для рук Organic Shop Organic kitchen 5 o'clock tea.
Ольга Милаярекомендует
Я хочу попробовать этот крем и еще банановый рай, он вроде для тела. Нравится эта линейка средств и по оформлению, и по цене. 😊
Ой какая вкусняшка *_*
Я теперь хочу этот крем. Фото красивые, я получила эстетическое удовольствие! 😉
Я теперь хочу этот крем. Фото красивые, я получила эстетическое удовольствие! 😉
Совершенно не доверяла этому крему при покупке, но он даже мои ужасно сухие руки реально питает, не так как хотелось бы, но лучше, чем прежние) Ну и по ощущениям очень приятный)
Вы любите чай с бергамотом?Ага, очень любим ^^
Консистенция и цвет продукта показались очень необычными для крема) Миленько все 😁 Теперь захотелось такой же)
В таком интересном формате идет этот крем 😊 Необычно 😊
Чай с бергамотом люблю, возьму на заметку 😉
Чай с бергамотом люблю, возьму на заметку 😉
У меня в теплое время года только руки безпроблемные, но такой крем можно взять с собой на работу, баночка позволяет 😊
Такие противоречивые отзывы на эту линейку, но данный продукт, очевидно, отличный.)
Приятный крем! Мне понравилась его нежная консистенция да и описанию как раз то, что надо для сухой кожи рук 😊
Мне такой определено понравится 😊 как исчерпаю свои запасы кремов, обязательно прикуплю !
Органик китчен выпустило средсва просто на все случаи жизни 😂
У меня у самой штук 7 этих средств)
У меня у самой штук 7 этих средств)
даа, чай с бергамотом очень люблю:) и легкие травяные запахи в средствах косметики - тоже. Обязательно доберусь до этих баночек))