Я девушка и я хочу хорошо пахнуть. Нет, нет душ и водные процедуры никто не отменял. Помимо душа и всех прочих удобств нынешней цивилизации, нам девушкам нужно и хочется вкусненько пахнуть. Всем охото найти "тот самый" головокружительный аромат, от которого будешь безума не только ты но и все остальные. Ну, ну не скромничайте всем приятно слышать комплименты о том как мы хорошо выглядим и как вкусно пахнем;)
Так вот, хочу познакомить Вас с безумно нежным ароматом Jeanne Lanvin.
Начнем. Этот аромат подарили мне на день рождения. Взяв в руки коробочку, открыв ее, я увидела нежно розового цвета флакон с красивой гравировкой на крышечке и тканевую вставку на самом флаконе.
Мне быстрей захотелось вдохнуть аромат, познакомиться с ним и в конце концов подружиться.
Два пшика и я очутилась в мире фантазий: меня окружил безумно вкусный, безумно нежный аромат малины и пиона и ненавязчивый аромат розы и ежевики. Перед моими глазами возникла очень женственная девушка. Ее походка была настолько грациозной, плавной, что позавидовала бы любая балерина. Она была невесома как пушинка. Вслед за ней распускался нежно розовый шлейф.Такие ощущения я испытала при первом знакомстве с этим дивным ароматом.
От производителя:
Верхние ноты: ежевика, лимон и груша.
Средние ноты: пион, белая фрезия, малина и роза.
Базовые ноты: сандал, амбра и мускус.
Я в восторге от этого аромата. После того как закончился флакончик дивных духов, я пошла за новым. Преобрела его в Летуале. Только, к сожалению, мне продали подделку. Запах не был таким стойким, через пол часа выветрился.
Некоторое время смустя приобрела еще один флакончик уже в другом магазине. На этот раз мне попался качественный флакончик с моим любимым ароматом.
Пшикнув на себя, мне кажется я окружена этим дивным, благоухающим и не навязчивым ароматом. Ощущаю себя защищенной от прочих невкусных запахов.
А самое главное запах не резкий, приятный, проносится шлейфом и не "душит".