Опубликовано 15 Август, 2019 - 17:13

год или более
    1600 руб. за 25 мл.

🔹️Здравствуйте!

🔹️Хочу рассказать про женскую туалетную воду Karl Lagerfeld

🔹️Купила я ее в магазине Летуаль.

🔹️Цена 1600 руб.

🔹️Объем: 25 мл.

🔹️Я уже покупала годом ранее парфюмы этой фирмы - Приват Клаб и Fleur de pecher. И тут новый аромат, и цена очень даже подходящая. Понюхала в магазине Летуаль и решила купить. Конечно затестить там было сложно. Я перенюхала там почти всю парфюмерию.

🔹️Флакон просто потрясающий. Стильный, красивый. Такой приятно держать на туалетном столике, приятно брать в руки и брызгаться им.

🔹️Сам Карл Лагерфельд всегда носил белоснежную рубашку с высоким воротником и галстуком на шее. Выглядел Лагерфельд всегда очень элегантно. Вот э этот флакон очень элегантно выглядит. И в обрамлении флакона на горлышке есть серебристое украшение.

🔹️На крышке есть изображение К.Лагерфельда в профиль.

🔹️И даже в логотипе с его именем есть изображение самого Лагерфельда:

🔹️Производство: Франция.

🔹️Запах

Мне сложно рассказать о нем. Наверное потому, что он сложный.

«Karl Lagerfeld For Her» - аромат для женщин, выпущенный брендом «Karl Lagerfeld» в 2014 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимались парфюмеры Serge Majoullier и Christine Nagel , а самыми узнаваемыми оттенками их произведения стали: в начальных нотах - персик и лимон; в нотах «сердца» - роза, франжипани и магнолия; в нотах базы - мускус, амбра и древесные аккорды.

🔹️С первых секунд я чувствую ароматный запах цветов лимона. Через пару минут начинают раскрываться другие ингредиенты - персик, роза и др. Аромат целого букета цветов.

🔹️Да, я чувствую в этом аромате древесные аккорды. И хоть я не люблю мужские древесные ароматы, в этом аромате древесные аккорды ненавязчивые и не удушливые.

🔹️Для меня этот аромат очень хорошо подходит - я брюнетка. Мне кажется, что аромат стильный, не дешевый. Меня этот запах не раздражает. Держится на мне долго. Побрызгала сегодня в 9.30. В 17.00 на сгибах рук я вблизи чувствую его аромат. Мужу запах тоже нравится, он блондин. Муж сказал, что пахнет цветами.

🔹️Также хочу отметить, что запах у данного аромата равномерный и не меняется в течение дня как у некоторых других ароматов.

🔹️Каким женщинам подходит этот аромат? Как мне кажется, молодым женщинам около 30 и больше, стильным, уверенным в себе. Аромат подойдет как на день, так и на вечер, если сразу после работы предстоит посетить ресторан.

🔹️Приглядитесь к этому аромату. Может он Вам тоже понравится. И цена приятная - менее 2 тысяч рублей.

🔹️Благодарю за внимание!🔹️

🔹️Про другие ароматы читайте у меня тут https://irecommend.ru/users/rk-0?category=31

Достоинства
  • Интересный
  • Не дорогой
  • Незаурядный аромат
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Annitanitaрекомендует
19.11.2019
В начале показался похожим на Клое с бежевым бантиком, но потом подсластился. На повседневные выходы: учеба, работа - подходит идеально)))
19.11.2019
Я этот аромат наношу иногда на работу. Особенно когда одета в стильную одеджу (как мне кажется). Считаю этот аромат стильным.