Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:39

Купила его в интернет-магазине Л'Этуаль, в реальном магазине в наличии не было, поэтому затестить не смогла.

Подумала, что красавчик Лагерфельд вряд ли создаст какую-нибудь бяку

Karl Lagerfeld for Her - это свежий аромат, созданный из цитрусовых, фруктовых и цветочных нот на древесно-мускусной базе.

Он открывается аккордами лимона и персика, за которыми следует сердце из магнолии, розы и франжипани.

Завершает композицию союз мягких амброво-древесных нот и мускуса. Помните, что наш интернет-магазин доставляет исключительно оригинальную продукцию от официальных производителей.

Знала, что аромат свежий, как я не люблю. Но рассчитывала, что при древесных нотах это будет выглядеть как-то особенно.

Тем более, что у меня уже есть одна прелесть от этого бренда - аромат Karl Lagerfeld Sun Moon Stars

Приятным бонусом к покупке оказался немаленький кэшбэк. в 200 руб, который капнул мне благодаря LetyShop

Но запах оказался для меня слишком свеж, слишком обычен и слишком зауряден.

И вместо обещанных цветов и фруктов, слышу лед и свежесть. Не мое. Отдала дочке.

Аромат не понравился вовсе. Ничем не удивил. Такой, прохладненький, блеклый, бесхарактерный. НИКАКОЙ.

По цене он недорогой, ой, сорри, это просто я его отхватила по какой-то акции, а сейчас он продается в Летуале за объем 85 мл - 7249 руб.

Про него нельзя сказать, что это дорогой и благородный аромат.

Если только в плане цены 😉

В нем нет изюминки, нет изысканности. Для девочки подростка в самый раз.

Стильный дизайн флакончика? Это да, несомненный, но единственный плюс на мой взгляд.

А я его больше не куплю 100%.

Вот здесь другие мои отзывы на парфюмерию. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

Недостатки
  • Не мой запах
  • Обычный, заурядный, бесхарактерный
  • Простой, не запоминающийся
margalaне рекомендует
04.05.2018
В корне не согласна. Вы его просто не поняли возможно ☺ В какой сезон одевали? Характер у него ещё какой)) мне 25 и ношу с удовольствием ) Многие спрашивали что за парфюм.Комплиментарен))
04.05.2018
Ну как это не поняла? Не нравится он мне совсем, в любой сезон) даже неприятен) а вот дочка довольна) здесь как говорится "на вкус и цвет..."
17.10.2020
Ну если вам нравятся убойные и ретро ароматы, то конечно данный аромат- вам попросту не подойдёт. Он аромат современности, достаточно лёгкий, нежный и не кричащий. Sun moon stars- это ужасный и химозный аромат, крайне кричащий и буквально выворачивающий всё нутро наружу. Это был аромат, который не сотрёшь с кожи, он как будто въедался в неё. Крепкий сиропно-химозный, по типу бомбы, взрывающeйся в носу, от которого можно потерять сознание..
Сейчас просто любителей на него бы и не нашлось особо, не с проста его очень давно не выпускают в продажу. Но, некоторым женщинам 60+ он ещё конечно нравится.
17.10.2020
Не слышали о том, что на вкус и цвет товарищей нет? А то, что доказывая свое мнение и опровергая другие, если на ваш взгляд они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях?

Тактичность точно не ваш конек)))