Доброго дня, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать об еще одном любимом аромате - это аромат Salvatore Ferragamo Eleganza. Познакомилась с ним совершенно случайно, и вот уже на протяжении 5 лет он мой фаворит!
Этот аромат был со мной на романтическом летнем свидании, безумно его полюбила, но лучше использовать в холодное время года!
Небольшая информация:
Где купить: Л`Этуаль
Объёмы: 30мл, 50мл, 100мл.
Страна: Италия.
Год создания: 2014.
Классификация: Цветочно-шипровый аромат.
Оформление флакона очень изысканное, очень женственно все до мелочей. Есть прекрасный бант на горлышке. Есть нотки аристократичности.
Пирамида не является многокомпонентной:
Верхние ноты: грейпфрут, груша.
Ноты сердца: османтус, мендаль
Базовые ноты: белая кожа, пачули.
В начале аромат показывает свою нежность и лёгкость, раскрывается красиво и женственно. Синьорина Элеганза - это не совсем лёгкий парфюм. Он не тяжелый, он более я бы сказала загадочный!
Раскрывается он очень красиво. Шлейф у него также прекрасен с восточными нотками.
На коже держится в течении всего дня, этот аромат очень стойкий. Достаточно одного, двух пшиков.
Для меня это зимний аромат, который прекрасно раскрывается в зимнюю погоду.
Для лета он все-таки душноват. Очень подходит для дам кому 40-50лет. Очень универсальный, в плане возраста парфюм!
Рекомендую этот аромат всем поклонникам цветочно-шипровых, а также пудровых ароматов!