Опубликовано 5 Январь, 2019 - 22:48

полгода или более
    стоимость 270 руб. г.Ростов-на-Дону

И снова Здравствуйте!

Люблю я водные процедуры, натуральные компоненты и изысканные ароматы. Это всё присуще данной волшебной коробочке,на вид обычный пластмасс,но внутри нее находится лучший продукт, скраб для тебя-бразильский кофе.

С маркой Organic shop лично я не знакома. Но после покупки данного скраба ,хочу сказать сразу,что буду знакомится с их продукцией, и пробовать новинки.

Покорил меня этот скраб полностью.

Текстура,запах,удобная упаковка,это всё что нужно мне! В составе масла и кофе,большего и не нужно!

Консистенция густая, буквально кофе и сахар,очень вкусный аромат,сладкий и бодрящий. На руках тает основа самого скраба,как раз это масла растворяются,остается сам скраб,кофе.

Скрабирующие частицы крупные скрабируют интенсивно,не люблю мягкие скрабы,поэтому это мой вариант однозначно.

Кожа после скраба упругая,нежная и не требует увлажнения,так как кожу скраб не стягивает и не сушит.

Упаковка удобная, беру продукт ложечкой, хватает упаковки 250мл на долгое время, наверное на месяца 2, я просто уже не помню, когда первый раз приобрела данный скраб. Видно по фото ,что у меня уже даже запас есть, и эта баночка у меня не первая,а третья по счету. Очень понравился скраб!

Рекомендую окунуться в кофейный релакс,почувствовать себя нежной, побаловать свою кожу!

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Кожа потом гладкая
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Потрясающий аромат кофе
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Недостатков не нашла!)
ElenaGontarрекомендует