Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 01:53

Очень давно хотела купить этот скраб, потому что видела на него много положительных отзывов, и вот наконец-то я его приобрела. Купила в аптеке за 208 рублей.

Я очень часто пользуюсь скрабами , и кроме того, два раза в день пользуюсь кремами для тела, поэтому отшелушивать мне, собственно говоря и нечего))), кожа и так очень нежная. Скрабы я использую для профилактики целлюлита, и конечно же слышала, что такие средства на основе кофе способствуют похудению. Поэтому покупка оказалась очень полезной для меня.

Баночка достаточно простая, пластиковая. Закрывается плотно.

​Производитель: ООО "Органик Шоп Рус", Россия, г.Москва.

Объем 250 мл.

Сделано по ГОСТ.

От производителя:

Состав очень даже хороший:

В составе есть масло Ши, которое хорошо питает и увлажняет кожу. Она становится гладкой и нежной. Но стоит помнить, что наносить автозагар после таких скрабов с маслами не следует, поскольку они долго впитываются, и ваш искусственный загар может лечь неровно.

Отшелушивающие частицы натуральные.

Это:

тростниковый сахар, молотый кофе

Частицы достаточно ощутимые, но кожу не царапают и не травмируют.

Скраб густой, требуется совсем небольшое его количество. Поэтому расходуется экономично.

Выглядит аппетитно):

Запах просто умопомрачительный, пахнет свежесваренным натуральным кофе с сахаром. Аромат витает по всей ванной комнате))). После скраба я делаю медовое обертывание... В общем уход за телом получается у меня очень вкусным))).

В общем, единственным неудобством является то, что после скраба нужно немного помыть ванну(. Но это того стоит))).

Аллергии и раздражения средство не вызвало.

Просто потрясающее средство, очень эффективное, и если вам нравится аромат кофе, конечно же рекомендую!!!

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Аромат настоящего кофе
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Помогает для похудения
  • Потрясающий аромат кофе
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Оставляет много грязи
Такая Всярекомендует
22.02.2016
люблю и скрабы и кофе:) мне должно понравиться)
давно хочу его купить)
Обожаю запах кофе 😊
Консистенция, действительно аппетитная! 😁
ой представляю этот аромат)) давненько я не меняла скраб для тела, скоро весна пора менять шкурку))
22.02.2016
Супер!!!Полный релакс и для тела, и для настроения ❤️
22.02.2016
После изготовленного дома кофейного скраба тоже ванну моешь-моешь, никак не отмоешь) Особенно если с маслом...
согласна, обалденный скраб ❤️
Такие аппетитные фотки )
22.02.2016
Консистенция для меня странная, но кофе я люблю 🎩
24.02.2016
Спасибо всем за комментарии 😊 Ванна у меня новая, поэтому легко отмывается, а до этого была с советских времен, вот в ней десять раз подумаешь, прежде чем пользоваться такими средствами))).
чудесный скрабик 😊
26.02.2016
Хочу теперь с шоколадом, но пока у нас не видела 😊
люблю скрабы с кофе) но предпочитаю их делать сама