Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 23:38

******Всем доброго времени суток******

Раньше я исрользовала скрабы разных марок,но они были какими то неинтересными. Частички маленькие, либо их совсем совсем чуть чуть. Попробовав данный скраб, я поменяла полностью своё представление о скрабах.

###

Покупала данный скраб в сети магазина Золотое яблоко, по цене около 290 р.

Вот так он выглядит:

Скраб

баночка большая 250 мл, мне хватило на три-четыре месяца,использовала частенько,раза два-три в неделю.

Всё пластик, лапаточки нет, приходится брать руками или позаимствовать лапаточку от крема для депиляции. Не очень удобно брать руками, особенно если у Вас длинные ногти.

Запах у скраба просто замечательный, мне напомнил аромат свеже-сваренного кофе латте, чуть сладковатый, не приторный, и не горький.

Что заявляет производитель:

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной и придает ей тонкий изысканный аромат

Производитель не врет, кожа действительно очень мягкая и нежная после скраба, единственное что аромата не остается на теле (в данном случае у меня).

Состав у скраба заявлен как натуральный, состав можете посмотреть на фото, долго на нем не останавливаюсь.

Состав

По консистенции очень приятный и частичек зернышек кофе достаточно для скрабирования.

Консистенция

Впечатления мои о данном продукте только положительные. Баночка закончалась пойду покупать такой же,но возможно с другим ароматом. Хочется попробовать побольше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не очень удобная баночка
I r i k aрекомендует
01.03.2016
для меня кофе - это лучший скраб, готовлю сама из молотого 😊
08.03.2016
Я бы попробовала))
Но так как у меня маленький ребенок, и кофе я не пью,то приходится обходиться покупным)