Опубликовано 29 Январь, 2018 - 00:26

В поиске СВОЕГО аромата я могу часами залипать в магазинах парфюмерии у красивых стеллажей с огромным количеством красивых флаконов.

Но:

Не всё то золото, что блестит.

Зачастую, под красивой, интересной, красочной упаковкой скрывается простой, не обделенной изысканностью аромат. Вот этим и осложняются поиски чего-то близкого по духу и ритму повседневной жизни.

У меня есть несколько фаворитов среди духов, но всегда хочется найти что-то лучшее, новое, да и пользоваться всё время одним и тем же запахом не хочется - приедается.

Большинство новых для себя ароматов я открываю через миниатюры и пробники духов, которые заботливо кладут коробочные сервисы. С Пако Робанн Олимпия я познакомилась через коробочный сервис АллюрБокс.

Сам флакон выполнен лаконично и интересно в светло-коричневых цветах:

На упаковке изображены крылья, как в одноименном мужском парфюме -Инвиктус:

Описание аромата:

Выпущенный в 2015 году аромат Olympea от марки Paco Rabanne классифицируется как женский аромат и принадлежит семействам Древесные, Восточные и Ароматические. Его автором является парфюмер Loc Dong. Olympea входит в коллекцию Olympea.

Аромат достаточно многогранен, его нотки включают в себя:

Имбирь, Зеленый мандарин и Жасмин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Соль и Ваниль; базу составляют Амбра, Кашмеран и Сандал.

Честно говоря, соль в данной композиции вызывает интерес. Как? Ну вот как дошли до того, что бы в духах была соль. Для меня это что-то новое. Может я как-то отстала от жизни и не отношусь к великим парфюмерам, но всё же.

Я отчетливо слышу имбирь, возможно потому, что часто завариваю чайничек с чаем и тру на тёрке корень имбиря. По этой причине аромат для себя я отнесла - к зимним.

После первичного впечатления и ноток имбиря и жасмина, ощущается ваниль. Но аромат не назовёшь сладким, первые нотки активно приглушают эту сладость. В процессе раскрытия аромата, отчётливо слышится Сандал. Он гармонично соединяет верхние и нижние ноты. Делая запах более многогранным и изысканным.

На мой взгляд аромат идеально подходит на каждый день, как на дневное время суток, так и на вечернее. Он сочетается с различным стилем одежды и дополнит любой образ своей изысканностьют уникальностью.

Думаю запах понравится дамам в возрастной категории от 20 до 35 лет.

Подводя итог могу сказать, что мне аромат понравился, и я стала задумываться о приобретении на зиму его полноразмерной версии, так как этой малышки хватит не надолго.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои любимые ароматы:

-Вечерний сногшибательный аромат, новинка 2017 года от DOLCHE.

-Повседневный, классический, интересный аромат от ARMANI, с которым сложно оставаться не замеченной.

Anastasiya Beau...рекомендует
29.01.2018