Опубликовано 15 Май, 2020 - 16:46

Всего одна капля может поменять вкус всего блюда, обогатить его вкусовым разнообразием. Сегодня я поделюсь впечатлениями о соусе "Бручный" от Heinz

Упаковка:

Соус представлен в мягкой упаковке док-пай с изображением аппетитных кусочков мяса, ягод брусники и соуса.

Масса: 230 грамм

Упаковка имеет винтовой колпачок, под которым удобное отверстие для дозирования. Завинчивается упаковка плотно, можно не переживать, что случайно откроется. Ну и конечно удобство док-пай упаковок заключается в том, что они занимают мало места и в отличии от стекла/пластика не разбиваются.

Информация от производителя:

Соус красивого бордового оттенка, густой однородной консистенции подобной джему, с вкраплениями в виде семян брусники:

Те, кто однажды пробовал бруснику, уже никогда не забудут ее сочетание легкой кислинки, горчинки и сладости.
Брусничный соус Heinz тоже покорил меня своим изысканным вкусовым набором сладости, кислинки и легкой горчинки, что делает этот соус просто идеальным для мяса.
Мне очень понравился с тефтельками, свиными отбивными и жареной на углях свининой.
А еще этот соус очень нравится детям, теперь просят меня готовить тефтельки/фрикадельки и подавать с соусом как в ресторане IKEA

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 60 рублей
Покупала в Пятерочке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Необычный
  • Отлично сочетается с мясом
  • Отличные вкусовые качества
ОляКузнецоварекомендует
15.05.2020
Надо поискать, купить на пробу, а то всё томатный да шашлычный.
16.05.2020
Хочу попробовать )