Опубликовано 16 Март, 2018 - 05:29

один раз
    59 руб

Всем привет! Добро пожаловать на ещё один отзыв о новой вкусняшке)

В очередной раз мой отзыв пойдёт о приятной и очень вкусной вкусности. А именно о печеньках, ведь именно с печеньем так приятно выпить кружку горячего кофе, а кто-то может быть больше предпочитает и чай, но всё равно , думаю, найдётся мало человек, которые отказались бы от печенек с чаем/кофе, особенно в холодную, ненастную, а может и пасмурную погоду.

Вот и в этот раз чаепитие не обошлось без новых печенек.

После того, как я перепробовала несколько зарубежных новинок, прибывших в наши российские магазины из Сербии - Печенье Vekic chocolate Roleo вкус какао и ваниль , Печенье SL Eurocream Keksi sandwich .

И из Болгарии - Пирожное Sweet Plus Zeffo кекс маршмеллоу с кокосом .

Пришло время вспомнить и о отечественных производителях. Вернее сказать, мне просто на глаза попалась ещё одна новинка, как всегда в Пятёрочке. А потому я и взяла печенье на пробу, так как с другим вкусом, который я брала ранее Печенье Посиделкино Любимое овсяное с кусочками карамели мне очень понравилось, без сомнений взяла в этот раз печенье со вкусом из ограниченной серии - Печенье Посиделкино Любимое овсяное С добавлением кусочков шоколада и изюмом.

Есть так же и просто с изюмом, а есть и просто с шоколадными кусочками, а тут два в одном, так что соблазн был велик, а сомнений во вкусе не было, так как ранее это печенье меня ещё ни разу не разочаровало.

Масса - 310 грамм.

Цена - 59 рублей.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

Основной цвет упаковки традиционно белый в горошек. Горошек тёмно-фиолетового цвета. По краям упаковка так же фиолетового цвета, только вот ещё с полосками более светлого цвета. Получается узор чередующийся из тёмно-фиолетового и светло - фиолетового цветов. По центру, как обычно, фирменный логотип и название, указание вкуса. Выше над логотипом и по сторонам упаковка прозрачная, можно рассмотреть содержимое, то есть печенье, содержащиеся в данной упаковке. С левого края упаковки изображены аппетитные кусочки шоколада и сочный, спелый чёрный виноград. С правой стороны надпись "Ограниченная серия". А так же с правой стороны, но уже сверху написано - "Можно в пост". Есть и вот такая надпись в левом, нижнем углу:

Печенье овсяное№1 лови момент ограниченная серия

С боку упаковки нам представлены ещё несколько разных вкусов этого печенья.Выбор, кстати, очень даже не маленький, разнообразный.

Что ж, вроде бы в этом печенье, наконец-то, нет пальмового масла, что так уже надоело...

Мука пшеничная, сахар-песок, мука овсяная, масло растительное рафинированное дезодорированное, кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель масла какао (рафинированные дезодорированное растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор: лецитин); какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); изюм, полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар-песок, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота); патока, шоколад (сахар-песок, какое тертое, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); эмульгатор: лецитин соевый; соль поваренный, разрыхлители: карбонаты аммония,, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота

Энергетическая ценность и Кбжду на 100 грамм:

Энергетическая ценность 450 кКал

Белки 5.5 г

Жиры 17 г

Углеводы 68 г

Печенье:

И вот открыв упаковку, достаём прозрачную подложку, полностью заполненную печеньем. Всего у меня было 19 штук, но до фото сессии дожило всего лишь 18(одно было съедено незаметно).

По форме они все отличаются друг от друга, не все как под копирку. Они конечно все круглой формы, но вот всё же каждое отличается друг от друга по неровностям по краям. Но выглядят они очень аппетитно. Кстати, сразу заметно количество шоколадных кусочков и изюма. Не мало шоколада, да и изюма тоже.

Само печенье не подгорелое, попадается то посветлее, то потемнее, но пригорелых вообще-то не было. По размерам оно такое средненькое, по весу лёгонькое.

Вкус:

Ещё до дегустации печенья, при открывание упаковки, почувствовала приятный, сладкий и такой приятный аромат овсяного печенья со сладкими нотками шоколада и изюма. Аппетит сразу разыгрался. (а потому и одна печенька исчезла ещё до фотосъёмки) . Как же ароматно оно пахнет!

А вкус! Выше всяких похвал.

Печенье мягкое, не рассыпчатое, а главное такое свеженькое. Легко откусывается и жуётся. По вкусу оно не приторное, сладость умеренная. Вкус действительно овсяного печенья. Консистенция такого печенья подойдёт даже для тех людей, у кого проблемы с зубами, то есть тем, кто не может ест твёрдое. Отличное печенье.

Шоколадные кусочки, действительно, очень качественные, вкусные. Они чуть-чуть сладкие, но по вкусу всё же напоминают мне больше тёмный шоколад, с лёгкой свойственной тёмному шоколаду какао-горчинкой. Во рту просто тают, не нужно долго и напряжённого разжёвывать их.

Изюм. А изюм очень хорош и вкусен. Он мягкий, не сухой, действительно цельный, а ещё и сладенький.

Всё вместе - это просто великолепное сочетание овсяного печенья с шоколадными кусочками и изюмом, которое очень приятно скушать с горячим напитком, а вообще и без всего им очень приятно перекусить. Кстати, если обмакнуть печеньку в чай/ кофе, то оно сразу намокнет, впитает горячую жидкость. Хватает всего нескольких секунд, а зато как же это вкусно...просто божественно!

Заключение:

Печенье Посиделкино Любимое овсяное С добавлением кусочков шоколада и изюмом - потрясающие овсяное печенье, которое не оставит никого равнодушным, ведь оно такое мягкое, ароматное и очень очень вкусное...Его приятно взять с собой на перекус, попить с ним чаю/кофе, или даже сходить в гости. Рекомендую, вкус просто великолепен!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Качественный шоколад
  • Много шоколадных кусочков
  • Мягкое печенье
  • Очень вкусно
  • Цельный, сладкий изюм
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
16.03.2018