Печенье "Посиделкино" творожное с апельсиновыми цукатами очень ароматное, просто прелестно, и очень вкусное. Люблю творожное печенье, люблю апельсины. А тут вот какое, из творожного теста и с апельсиновыми цукатами. Ну, как я могла пройти мимо и не взять? Печенья вообще-то не так много, 250 граммов.
Конечно, бросается в глаза яркий пакет в бежево-апельсиновых тонах с узором и с нарисованными порезанными апельсинками. очень жизнерадостный, позитивный, визуально объёмный. А в окошко выглядывают печеньки. Весело по-детски, руки сами схватили пакет.
Как открыли дома, аромат чудесный. К чаю просто замечательно. Печенинки маленькие, смешные, в рот помещаются целиком. Это хорошо, не обкрошишься. Очень приятно почти во всех отношениях. Печеньице оказалось жестковатым. Если с чаем, так это не существенно. Оно не деревянно-твёрдое, я с ним и без чая отлично справилась. Состав - вот это неприятность. Но какие уж тут могут быть приятности, когда не своё домашнее? При всей вкусноте и красоте оценку снижаю. Но сама при случае куплю ещё.