Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 22:44

Моё знакомство с творожным печеньем по домашнему рецепту ТМ "Посиделкино" началось не так давно. В магазине глаза разбегаются от ассортимента, столько конфет, печенья, вафель и т.п., а вот глаз ни на что не падает, всё приелось (ага, зажрались, пардон). Того не хочу, этого не хочу, прям как Великий Нехочуха из мультика. Хорошо что меня привлекла упаковка творожного печенья от ТМ "Посиделкино" !!! Первый раз я попробовала это печенье с цельным изюмом, оно мне понравилось, но речь сейчас не о нем будет.

Итак, второй раз домашнее печенье я уже купила с апельсиновыми цукатами, еще есть третий вариант с лесным орехом (но пока его не попробовала).

Как я уже писала, упаковка печенек привлекательна, так и манит к себе, чтоб купили). Она сделана в виде пакета из цветной матовой пленки с прозрачным окошком. В окошко видно, какая там вкуснота спрятана.

Пакет с печеньем весит 250 грамм, это не мало, если бы было больше, то скорее всего оно бы засыхало и теряло бы свой вкус. А вообще это сдобное печенье хранится 4 месяца.

На упаковке написано, что если 10 секунд разогревать печенье в микроволновке, то оно станет особо вкусным! Я еще не пробовала, меня и так устраивает вкус =)

Состав Вы можете посмотреть на фото ниже:

Печенье выглядит очень аппетитно, правда как то так душевно, по-домашнему. Когда вскрываешь упаковку ощущаешь аромат апельсиновых цукатов, но вот в самой печеньке их не много, также слышен и "творожный" аромат.

Мой МЧ творог не ест, но от этого творожного печенья оторвать сложно!

Я, конечно, рекомендую к покупке печенье-оно вкусное, ароматное, мягкое, ну просто ням-ням !!!

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
HolodOKрекомендует